Ну что я съездила в роддом по направлению, там меня посмотрела та же врач,что принимала у меня роды 6 лет назад
Раскрытие 2 пальца, сделали ктг и отправили домой до завтра
Завтра приезжать уже рожать
Боли конечно сразу стали сильнее,но постоянные
Когда … Читать далее
Вчера была ПДР)
Ощущаю шевеления очень низко, и как будто малышка вкручивается головой в таз. Тянущие боли в пояснице ночью без какой то периодизации.
Расстраивалась,потом посмотрела несколько видео от акушерки на ютубе,про что что раньше беременность … Читать далее
Я еще не родила,клиенты кто у меня онлайн занимаются (я тренер) теперь каждый раз спрашивают «ты не родила? Тренируемся?»?
Тянущие боли в пояснице почти ушли,вообще все предвестники ушли
Вчера начала делать генуборку. Вплоть до мытья батарей, холодильника, … Читать далее
Сегодня ровно 39.
Сходила на КТГ, малышка была не очень активная,и 3 сокращения матки зафиксировали за 20 минут. До этого 2-4 недели назад сокращения не фиксировались.
Врач посмотрела сказала голова низко,тонус есть. На кресле не смотрела
Я много ходила,играла … Читать далее
Как вы? Я уже очень устала
Тянет поясницу часто,вчера всю ночь тянуло,лобковые кости болят, жидкий стул уже дня три)))
Сил моих нет больше ждать ?
Дочь родила в 39,2 после поклейки обоев
Очень надеялась родить также или раньше
Была у врача 2 недели … Читать далее
Я только тут могу поделиться,потому что это вроде как анонимно.
У вас мужья с ума не сходят?
Мой просто ох*ел
Выпивает каждый день. Просьбы мои не выполняет. На все ему ***.
Постоянно в каком то раздражительном настроении.
Я мечтаю чтобы он свалил куда … Читать далее
Сегодня первый раз возникла мысль что скоро рожу
Прошла всего ничего, километра 3,болеть начала поясница,как в начале месячных, без интервалов, постоянно,и давление на кости таза, лобок. Ощущение что копошится прям в промежности.
Прошло только когда … Читать далее
Вчера родила моя подруга) я переживала , но с ней был муж, по ее словам, его помощь была бесценна. Массажировал, звал врачей когда надо, водил в туалет, наливал водички, держал за руку..
Первую дочь я рожала одна. Муж дома работал. Сейчас я хотела бы … Читать далее
Вчера была у врача,говорит голова низко,скоро родишь, 1-2 недели
Хочется верить)
Тренировочные схватки уже начались
Мне несказанно повезло,мы с моей лучшей подругой забеременели почти одновременно,у нее срок на 2 недели больше, и вот уже 5й вечер она … Читать далее