Девочки ,знаю что тема очень актуальна всегда ,знаю что задавали Ее тут не раз !но ещё раз расскажу и спрошу ! От природы у самой волосы совершенно не идеальны !два раза беременности,первый и третий триместр волосы были идеальны ,ни один волосок не падал … Читать далее
Доброй ночи девочки , вы не подскажите по какой причине отказали ?я гражданка р ф у мужа вид на жительство .дети зарегистрированы в Москве , сыну 4 года ,втрой новорождённый . Подскажите
Очень сильно уже как 4-5 дней шелушатся пальцы рук ,а большой и указательный в особенности ,очень противно . Постоянно с увлажняющим кремом хожу в руках дома . Не могу предположить от чего может быть ,вроде хим. Средствами пользуюсь в перчатках . Ем … Читать далее
20 октября 2017 10:47
Девочки )) не могу поменять тут свой статус,я все ещё беременная ))) а у меня сыну уже три недели ) помогите ,как поменять ?
Мой Второй сынишка❤️❤️❤️❤️3 кило ровно 50 см))) такой запахххх мммм !ой теперь расскажу про родовую деятельность )))))) первого родила внезапно и совершенно случайно на 31-32 неделе 1820 42 см,щас ему уже 4 года и все слава Богу отлично !развитие во … Читать далее
Девочки ,еду отдыхать !море... бассейн !в обычной жизни часто бывала молочница !может кто то перестраховывался ,говорят в бассейн не желательно заходить ,может кто то что то мазал "туда"? Я просто очень переживаю ,чтоб никакую инфекцию не подхватить … Читать далее
Девочки ,всем добрый день ! Не знаю на сколько правда ,говорят если бугорок больше справа в период беременности ,то большая вероятность рождения сына ,если слева ,то девочка ....девочки ,интересно ваше мнения по поводу этого... у кого совпало?у меня … Читать далее