Девочки 37-39 недель, добавляйтесь-хоть вас в роддом поотправляю))С другими сроками и остальным девчатам тоже рада подружиться)
Галерея
Смотреть все фотографии
Плюсы ходить Б 24 месяца
30 октября 2018 00:56
1) экономия на памперсах и шмотках(много конечно куплено ,но всё же) 2)на вопросы когда уже -смело отвечать через год-два.3)После года Б лечь в постель как тюлень,и командовать как прынцесса.4) Думаю врачи сами будут приезжать за м.очой,мать ее за левую … Читать далее
Ну что завтра понедельник
28 октября 2018 19:18
+1
Врачи ,я надеюсь , отдохнули и будут меня ждать? Завтра 39 недель-ну я же заслужила, хотя бы раз не доходить до срока,а?)?По состоянию, всё ок, кроме того что невозможно спать ночью-ноги какая то зараза крутит ??. Я все таки все перестирала и перегладила … Читать далее
Ох,ну чую войну.с именем.
25 октября 2018 23:14
Вобщем на сегодня,такая ситуация.Мама мужа хотела и хочет Мухаммед (меня никаким боком не устраивает)Но маме брат мужа сказал ,что не айс и надо другое, теперь типо они думают.Я пока стою на Керим(тоже ведь иду на уступки)Карим кстати тоже вроде бы ничего … Читать далее
Вчера чуть не родила ???
25 октября 2018 13:16
Открыла дверь дочери,которая приехала с художки
Выдохнула,и по новой))
23 октября 2018 00:13
Папаню встретили.Мурад после разлуки в три месяца, через день променял нас всех на папу))И жаловаться,и на жалость давить,и целоваться обниматься-всё к папке.Также за эти дни мы пережили переезд,мой д.р. и покупку кроватки)Пузожитель бьёт как-будто всё … Читать далее
Девочки ,Нижний Новгород
17 октября 2018 15:26
Что там с 7-м роддомом происходит?У меня на него планы?Что то читаю,то чистка,то участились несчастные случаи,то ещё чего.В ЖК было написано что закрыт до 11.10. А знакомые говорят до сих пор закрыт
Наконец то!!
17 октября 2018 02:51
+2
Наконец наш любимый муж и папа едет к нам!) Получил последние доки сегодня и рванул в аэропорт.К сожалению билетов не оказалось на сегодня,и он поехал в соседний,но и там последние забрали.Стали искать билеты,там кассир ,и я за компом.Я горда собой как … Читать далее
Наткнулась на архивные фото..
14 октября 2018 15:10
+3
Девочки,а вы пересматриваете фото из роддома?) Что-то я сейчас наткнулась и ни разу бы не сказала,что это мой Мурад) Какой-то страшненький??А ведь тогда казалось красавец??