Девочки, подскажите, что делать?!
Ребенок начал ходить в сад. Первую неделю всё было отлично, когда оставался на пару часов и на обед, кушал замечательно. Кушал даже то, что дома не заставишь есть.
На второй неделе перестал есть. Совсем. Только хлеб … Читать далее
Девочки, может кто умеет разгадывать сны? Приснилось будто из живота растет небольшой кустик, есть и палочки и листики. Гугл не помог
Девочки, сыну 3 года. У нас стоит диагноз задержка речевого развития. Невролог выписал Энцефабол суспензию. Почитала отзывы 50/50. Основное что ухудшился сон, ребенок стал более возбудимым или вообще не помогло.
Нам его пить 60 дней. Кому назначали … Читать далее
на работе уже начинают задумываться о корпоративе. Я это не особо люблю. Идти не хочу.Но на работе пристали типо пойдем и всё тут. Я не пью и вообще интереса особого нет.У нас организация, в которой человек 100. Ну то есть всех то не знаешь людей. Наша … Читать далее
Своего отца не видела наверно лет 20. Мама с ним рассталась когда мне был год. Потом виделись с ним редко. Особого желания у него не было. Я всегда мучилась вопросом «почему ему не интересна собственная дочь, единственная» Мама говорила, что расстались … Читать далее
Так сложились обстоятельства, что необходимо выходить на работу. Сыну скоро полтора года. Искала на неполный день, но ничего путного. Вообщем, решилась на полный день, 8 часов. Будет с бабушкой, частично с отцом.
Жутко переживаю как сын будет без меня, … Читать далее
Девочки, как отучали от груди? И за сколько получилось?
Нам выписал гастроэнтеролог от запоров 4 г в день, а в инструкции детям с 8 лет только. Кто давал детям до года?
Какое лекарство даете деткам от запоров????
Кто давал при гипотонии(слабых мышцах)? Результат был?