Кариотип У меня написан реципрокная транслокация между 15 и 17 хромосомами, было ли у кого то также, родили самостоятельно здорового ребенка или теперь только ЭКо с Пгд
Девочки, планирующие уже долгое время, скажите, как вы справляетесь с новостями о беременности ваших подруг, жен друзей вашего мужа,вших родственниц, родственниц вашего мужа и т.д. Мне тяжело и я не знаю, что с этим делать. Планировали с 2012 года, 2 … Читать далее
Давно ничего не писала, но всегда читаю посты! Вот решилась вновь пополнить ряды планирования, врач разрешила сказала все в норме! Но для поддержания ничего не назначила, странные они! Скажите кто какие витамины пьете , у меня тромбофилия!
Устала уже, кто знает было 3 неудачных беременностей, с последней прошло 2,5 года никаких предохранений нет, но беременность не наступает! Как же я устала от людей, которые спрашивают, а когда уже вы родите! Не знаю, что делать, что еще пробывать!
Не знаю что делать, куда пойти, очень хочу деток ну не получается, думала про эко, даже если за деньги ну это же не факт что с первого раза получится ?три беременности и не одного сердцебиения, задаюсь вопросом почему то кому то все, кому не нужно, а … Читать далее
Было 2 замершие, 1 выкидыш много обследований и т.д, решила бросить это все,ушла вся в работу, нашла 2 ю, работаю с утра до вечера, лишь бы не думать, о том как хочу ребенка, прошло уже три года, как ничего не планирую, в последнее время стала задумываться … Читать далее
Как же давно не писала, в новой должности прям отвлеклась от планирования уже как полгода! Иногда промелькивает конечно, мысль о ребенке! Ну вопрос меня другой интересует, подскажите если кто то сталкивался с лишением родительских прав, сколько уходит … Читать далее