Девочки, не обижайтесь, что не отвечаю, редко сюда захожу, если хотите удаляйте, я не обижусь))))
Позитивный воскресный завтрак
(6 фото) Ida Skivenes готовит настолько красивые, вкусные и полезные завтраки, что ими хочется поделиться.Все мы с детства помним, что завтрак нужно съесть самому, обедом поделиться с другом, а ужин – отдать врагу. Вроде … Читать далее
ля мода кто нибудь заказывал через интернет, как вещи?
Аллергия, прыщи и сыпь. ПОЛЕЗНОЕ ИНФО!1. аллергия это не прыщи и сыпь — ЭТО ПРОБЛЕМА ВНУТРИ. Аллерген -это такая бляжка, которая цепляется внутри кишечника, например, и вызывает дискомфорт. Чем больше попало аллергена, тем больше бляжек, тем сильнее … Читать далее
Советы: как сделать партнера счастливым
Когда дело доходит до секса, вы можете осчастливить своего возлюбленного. Первые 5 советов от Лу Пейджет – известного сексолога. 1. Взаимность Парни хотят быть с теми, кто на самом деле разделяет его чувства, … Читать далее
Звездные папы (12 фото) Эти знаменитости не только красавцы и везунчики, они еще и хорошие папы. Дэвид Бекхем: Бен Аффлек:
Хью Джекман:
Лив Шрайбер:
Мэтт Дэймон:
Нил Патрик Харрис:
Ник Лише:
Орландо Блум:
Патрик Демпси:
Tony … Читать далее
Лучшие завтраки мира (10 фото) Виктория Филпотт сделала обзор самых вкусных завтраков мира.«Я люблю завтраки, для меня это самое лучшее время дня. Блины, каши, поздние завтраки, здоровые завтраки, жирные завтраки – все это я люблю. Моя единственная … Читать далее
10000 пасхальных яиц (5 фото) 76-летний пенсионер из Восточной Германии весьма необычно празднует Пасху – он украшает пасхальными яйцами дерево у себя во дворе. Впервые Фолкер Крафт (Volker Kraft) использовал необычные украшения в 1965 году – яиц … Читать далее
Как красиво фотографировать детей.
Советы профессионала (28 фото) Ляля Гарбуз – признанный детский и семейный фотограф, основала свою школу. «Снимать сердцем. Видеть в повседневном важное. В мимолетном – вечное… Там, где живет любовь. В этом главный … Читать далее