Ирина
Железнодорожный
Была в сети 8 сентября 2022 15:07
Все
Архивная запись
Привет бэбибешечки!!! Вот и я пополнила ряды будущх мам. Мы с мужем 7 месяцев работали над этим, но все как-то не получалось. Я покупала тесты на овуляцию, которые ежемесячно показывали ее на…Читать далее
799
1
Во вторник у ребёнка поднялась температура 38,5, началась диарея, рвота была однократно! Давала Смекту и много жидкости! Температура день ото дня падала, рвоты не было и количество дефекаций…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
120
На ареолах появились шелушащиеся пятна, которые со временем обхватили почти всю ареолы. Сходила к дерматологу, сделали соскоб и сказали, что кандида. Назначили Клотримазол крем пользуюсь неделю,…Читать далее
#Грудное вскармливание
151
Началось после того, как у ребенка вылезли зубы в 9,5 месяцев и дочка периодически начала меня кусать, хотя может с этим не связано. Сначало с маленького пятнышка под соском не более 1см, внутри…Читать далее
#Грудное вскармливание
1570
Мы полностью на ГВ! С самого рождения она никогда не съедала норму! Когда надо было 80г, ела 40-60, когда норма 120-140, у нас выходило по 80-100г, но при этом вес набирала хорошо 900- 1000г…Читать далее
121
Моей крошке уже месяц и она должна съедать около 100 г молока за одно кормление! Но я ее взвешивают до и после и максимум 60 гр набирается, а то и 40! Если дать две груди, то к следующему кормлению…Читать далее
323
Обычно ношу ежедневки, а тут забыла. Проходив полдня, пошла в туалет и обнаружила на белом белье, что бели, которые к этому времени уже подсохли, имеют слегка розовый цвет. На ежедневках такой…Читать далее
#Вопросы во время беременности
429
03.03.2016 пошла на скрининг 1 триместра беременности, на узи и одного взгляда на узистку хватило понять, что что-то не так. Срок был 12 недель 4 дня, а узи показало, что плод замер на 8 неделях…Читать далее
509
Девочки, мне через месяц уже 28. Я уже очень давно хочу малыша. Муж мне говорил, что он он конечно не против «Мне же надо», но не особо то хочет детей, как он сказал «Мне это не интересно, ты…Читать далее
#Хочу ребенка
1918
Девочки, что делать! Моя подруга как и я уже больше года пыталась забеременеть! 30.06.15 была овуляция, через день закровило. Забрали в больницу, Узи показало, что полип в матке. Назначили на…Читать далее
316
Архивная запись
Как-то раз купила ежедневки не такие как я пользуюсь, т.к. моих не было в продаже. После того, как начала их использовать появилось жжение и выделений стало больше. Тогда я это не связывала…Читать далее
527
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще