Добрый день девочки , подскажите...может у кого было такое ,сегодня попробовали с мужем заняться сексом, а не вышло, мне больно ... как будто мешает там что то. Он тоже почувствовал что неудобство какое - то, что то мешает там ....от позы не зависит(
Беременяхи и мамочки. К вам глупый вопрос, но все же... если не сложно отпишитесь по поводу выплат . А конкретно когда подавать документы на пособия ? Сейчас уже подготавливать ( у меня 35 неделя) или после рождения ребёнка? Я безработная , ребёнок первый … Читать далее
Девочки !! Кто колол иммуноглобулин ?? На 28 неделе?пока антител не обнаружено , стоит ли перестраховываться ?? У меня минус , у мужа плюс ( страшно как - то колоть , препарат до конца не изучен ...
23 ноября 2017 19:35
Будущие мамульки ... или уже состоявшиеся мамочки) скажите , пожалуйста, может кому нить окулист назначал лазерную коагуляцию по коррекции сетчатки с 20 по 30 неделю ?? Расскажите как все прошло...ощущения во время , после...
18 ноября 2017 15:51
Девочки , а Вы делаете разгрузочные дни? Если да , то на чем ? Чтобы сильно не набирать ...