10 сентября 2018 16:52 Девчонки из спб)) есть два билета в аквапарк)) (целый день)продам за 2200)кого заинтересует -пишите в личку)
31 августа 2018 23:13 Мамочки , привет)) подскажите , пожалуйста , кто давал своим 🐣 микстуру с цитралью ? Есть ли эффект?
18 августа 2018 21:16 Девочки , напишите пожалуйста проверенные тур агенства ) хотим слетать с мужем в Турцию , может и отели подскажите?))
17 августа 2018 13:09 Красотки, кто из спб, посоветуйте пожалуйста парикмахера в Невском районе( дыбенко-большевиков)?) буду очень признательна !!)
12 августа 2018 22:49 Девочки , где в спб , можно купить леску-цепочку на замке? Чтобы создать эффект подвески повисшей в воздухе
27 июля 2018 13:55 Мамульки, посоветуйте хорошую смесь без пальмового масла! Сидим на нэнни, сейчас хотим перейти на более бюджетный вариант
22 июля 2018 16:22 Девочки)) нужны ваши мысли и Советы) как поздравить оригинально мужа ? На прошлое др были шары , а к ним крепила наши фотки)) + букет из шаров ) сейчас заказала цифры из фольги( шары опять же)а дальше фантазии не хватает что придумать ... посоветуйте … Читать далее
22 июня 2018 15:46 Девочки , может кто нить обладает информацией на тему оформления декрета на отца или бабушку? Хочу выйти на работу ... и оформить декрет на бабушку . Какие документы нужны? Нужна справка что я не получаю пособия просто ? Или офиц. Трудоустройство ( справка … Читать далее
12 июня 2018 20:54 Девулечки,с мужем годовщина. Какой подарок можно купить . Посоветуйте что-нибудь интересное, необычное )))
Контрацепция посла родов6 июня 2018 16:45 Девчонки, интересует момент контрацепции после родов . Кто клеит пластырь гормональный?отпишитесь как вам, есть ли побочки? А также те, кто предохраняться свечами, кремом...