Девочки вопрос тем кто регулярно наращивает волосы. Я переболела токсическим отравлением лекарствами: закололи меня антибиотиками в роддоме и после(((, и из за этого потеряла 60% своего объема. Сейчас прошла курс лечения шампунем скин кап и Дюкрей экстрадуо … Читать далее
Без них не обойтись, читаю побочки и голова кругом идет((( Кто на нем лечился? Набрали ли вес? Это сейчас, конечно, не самое важно, но к диким проблемам с кожей, не хотелось бы ещё и разжиреть
Кто знает, можно ли купить такое? Муж где то читал, что можно! Планируем поездку через неделю, или надо самим покупать такую сетку специальную для поезда?
Сложная ситуация. Сильная аллергия с отеком лица. Начали сильные лекарства капать. Врачи говорят сцеживай. Дней 10 точно на смеси надо ребёнка держать. Можно ли сохранить кормлением? Кто с этим сталкивался? Что делали? Или надо завязывать гв и не мучаться … Читать далее
Соазу приношу извинения кому эта тема не актаульна, просто пройдите мимо, больше к авто леди вопрос. Такая ситуация, подскажите, правильно ли я поступлю. У меня сейчас авто Тайота Королла 2008 г, на роботизированной коробке. Авто отличное, не заморачивались … Читать далее
Знаю что Лактинет можно на гв, а ещё есть какие то? Могут ли таблетки влиять на вкус и количество молока? Или же при гв лучший способ предохранения это презерватив?
Привет подружки! Давно не писала! Вся ушла в мамские заботы. С 2мя детками их прибавилось. Дашуля растёт по секундам. Колики вроде перестали беспокоит, но у неё аллергия, и я на жесткой диете. Нет нет может и на говядину высыпать и на картошку? сказать … Читать далее