4 января 2020 19:53 Из какого положения у вас сел малыш? Наша и раскачивается и попу поднимает очень высоко и потом в сторону , рука застревает и качается на коленках , хочет сесть, но странно как то , как она поднимет своё тело,чтоб сесть. Короче глупо написала , но расскажите … Читать далее
3 января 2020 11:55 Прикорм мясо, как кушаете, какой фирмы покупаете ? Второй день кушаем кролик бабушкино лукошко, выворачивается , выплёвывает. Цветную капусту, кабачок яблоко ещё пойдёт , брокколи тоже выплёвывает.
24 декабря 2019 15:18 Чем обрабатываете складочки и писю? Обрабатываю детским кремом , то нормально, то краснота , только после бепантена хорошо, но им же нельзя вообще только им месяцами пользоваться?
24 декабря 2019 15:16 Во сколько давали смесь #2? Ровно в 6 месяцев ? Постепенно или сразу или половину 1 и половину 2 смеси? Кушаем нутрилон и #2 тоже хочу нутрилон купить
8 декабря 2019 18:23 Малышке ресница попала в глаз , намочила ватку водой и протирала к внутреннему веку , в итоге ресницу не вынула , а глаз красный , натерла, у кого нибудь попадала ресничка, как вынимали? Блин теперь что делать
2 ноября 2019 21:54 Девочки, подскажите мне не опытной пока в этой теме)) нам педиатр говорит , что в 4,5 мес вводить прикорм ,овощи, я сама думала , что буду в 6 мес , но сказали , что сейчас лучше , короче с 1/2 , потом 1 ч/л, потом 2 ложки , короче дальше не понятно … Читать далее