Была на скрининге 16 марта,в больнице делали УЗИ 24 марта ,когда следующие бесплатное ,(в анамнезе 2 зб на сроке 10 и 8 недель)
Вот думаю может платно сходить ....
Выписали из больницы....
27 марта 2018 19:47
Выписали меня пошла сразу ко врачу, она меня на дневной стационар с завтрашнего дня, капельницу капать, результаты скрининга пришли все хорошо, только низкая плацента, это очень опасно?
SOS
24 марта 2018 20:52
Колит второй день внизу живота ,бежевые выделение ,вызвать ли скорую ?
Заезжаная тема ,но послушать мнения лично хочу...
20 марта 2018 21:05
Рано ещё для коляски но посмотреть что то захотелось и определяться по тихонько что лучше взять ,люльку ,2 в1 или трансформер бюджет максимум 20 тысяч рублей
Девочки подскажите пожалуйста ?
20 марта 2018 16:33
Хорошего специалиста УЗИ в Москве (желательно в центре) ,и если можно поделиться контактами ,спасибо всем кто ответит ?
Все хорошо, расшифровка 27 готова будет у моего врача. Смотрела на экран на моё солнышко. КТР 56,6 мм, шейка 44, по задней стенки ,то что запомнила, низкое предложение это плохо?
Переживаю очень ...
6 марта 2018 22:18
Конечно может быть зря ,была на УЗИ 16 февраля скрининг на 16 марта ,как он там ,токсикоз кончился грудь особо не болит .
До этого было 2 ЗБ
Плохо ....
6 марта 2018 11:06
Готовила завтрак,и тут началось тошнота ,в глазах потемнело как мушки залетали ,села так ещё и глаз задёргался и плюс уши заложила через минут 20 только отошла ,что это может быть?
Переживаю
26 февраля 2018 11:55
Меня раньше тошнило по утрам сегодня встала и нечего нет ,тошнило недели две и все?может я просто паникёр ,ко врачу 5 .