Помогите советом, что делать, если ребенок плохо спит ночью? Первые 4 месяца спал всю ночь, без пробуждений практически. А с 4 месяцев понеслось. Не знаю, что с ним случилось, но начал часто просыпаться по ночам. Я грешила на зубы, первые два прорезались … Читать далее
Моему сыночку сегодня 9 месяцев! Кажется, так много уже)) как вспомню его малюсенького, ничего не умеющего, а сейчас уже маленький человечек)) Он сидит, встает у опоры, но еще не ходит. А ваши детки уже ходят в 9 месяцев?
Скажите, а у ваших деток было такое? Месяцев с 7-8 невозможно его стало на руки чужим людям взять. Сразу в рев, как только кто-то на ручки возьмет или даже слишком близко подойдет. Подруги не могут его понянчить, когда в гости приходят. А издалека всем … Читать далее
Может кто знает, новое пособие на первенца положено только тем кто родился в 2018 году или те, кто родились в 2017 тоже могут на него рассчитывать??? У меня ребенок родился 30.07.17.
Девочки, подскажите, как отучить ребенка от укачиваний? Малышок мой очень тяжелый, стало проблематично его укачивать, да и вообще, пора уже самому засыпать. Приучила бабушка, но на тот момент я была ей благодарна, так как ребенка с рождения мучили страшные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Между нижними резцами у ребенка вот такой белый бугорок. Появился уже давно, сначала испугалась, думала зуб лишний. На ощупь этот бугорок мягкий как десна. Что это? И ещё вопрос, сверху это зубик … Читать далее