Тьфу, тьфу, тьфу...Сын третий день засыпает сам, без укачивания. Раньше такое могло быть только на ночь, но ооочень редко. А на этой неделе уже 3-й день засыпает сам и на дневной сон. Такого раньше не было никогда. Я в шоке! Неужели это случилось. Перерос … Читать далее
А ваши детки уже много чего говорят? Мой пока маловато как-то: мама, баба, дай, да, пока, ко (кот), кау (корова), гав, пфу (тьфу). Вот наверное и всё. Весьма небогатый словарный запас) А вы какие слова уже знаете? У сестры сын в 1,5 года уже предложениями … Читать далее
Девочки, напишите как у вас идет процесс приучения к горшку? У меня сегодня прям нервы сдали. Четыре пописа утром и все мимо кассы. Так надоело с тряпкой бегать вытирать. И вот сегодня я впервые сорвалась на сына, накричала на него. Теперь жалею. Самое … Читать далее
Как ведут себя ваши детки примерно в нашем возрасте, когда вас долго не видят? Вот вчера меня весь день не было дома. И что же? Приехала, ожидала, что сын обрадуется, подбежит ко мне, захожу, а он улыбнулся и дальше сидит в книжке картинки рассматривает … Читать далее
Ну вот, по-моему и у нас началось...Капризы без причины. Ну как без причины, к примеру если я ему говорю нельзя духовку открывать, ему нужно обязательно сделать так, как ему хочется, а не мне. Или ему хочется идти в одном направлении, а я его поворачиваю, … Читать далее
Давно ничего не писала. Не хотелось. Столкнулась здесь с таким негативом, что долго даже заходить сюда не было желания. Сколько же здесь неадекватных и озлобленных сидит. Нет, я конечно понимаю, что когда ты что-то пишешь, то будь готова к критике или … Читать далее
Не могу себя понять. Вчера ходила на свидание. Хороший парень,умный, интересный даже местами. Но есть одно но... он какой-то чересчур спокойный. Оба моих предыдущих были ну очень эмоциональными. Да я и сама эмоциями не обделена. С одной стороны, понимаю, … Читать далее
Купила на днях мультиварку, чтобы облегчить себе жизнь. Сегодня с вечера решила поставить кашу на режим отсрочки старта, чтобы утром встать, а кашка сыну уже была готова. Теперь вот лежу и всякие мысли в голову лезут, думаю, а это не опасно, не может … Читать далее