Девочки мы в роддоме!✌Второй день)вчера смотрела врач, раскрытие два пальца, а сегодня днём начала отходить пробка)нам 38,4 неделек?как думаете скоро всё начнётся??
Вот скажите, если головка малыша очень низко, давит очень и стреляет в промежность что ходить больновато из-за этого, больше ничего не беспокоит)это значит что могу скоро родить?)
Азов,аптеки и не только)
5 сентября 2015 13:25
Девочки с Азова, скажите пожалуйста в каких аптеках города действует скидка 5% если оплачиваешь картой социальная сбербанк?))И только в аптеках скидка или нет?
Я так завидую вчем тем у кого есть нормальные родители, не пьющие, здоровые, работающие а главное любящие… Всем добра))Выговорилась..)Цените их❤
Что за ужасное чувство...
21 июля 2015 18:26
Девочки у кого так было, кто знает что это и почему? На раних неделях беремености было постоянное чувство как будто голода, даже когда поем, ходила вечно что-то жевала, потом всё прошло и вот несколько дней опять началось, такое оно противное((Из-за … Читать далее
Девочки Азов,зайдите)
8 июля 2015 13:10
Кто уже определился с роддомом, у кого рожать будете? отзывы хочу за наш Азовский роддом, желательно только положительные)
Девочки, Ростов зайдите!!!
12 мая 2015 12:59
Девочки привет)расскажите кто делал УЗИ+доплер в Ростове на Дону, в мед.центре «Эксперт» на западном?? Как вам? Если от врача с направлением то бесплатно?