Думала до работаю до декретного отпуска, до 7 месяцев, а они садик закрывают! Классно блин! И где я найду работу, кто меня беременную возьмёт?! Офигеть просто… я в шоке.
Девочки я тут прочитала что в 2015 году первородящим неработающим полагается единовременная выплата в размере до 30000 тысяч, кто знает, что надо и куда обращатся чтобы потом её получить?
Всем доброе утро! Сегодня ночью проснулась от того что слева внизу опять болит, я думаю это нормально, так как у меня спайки и из-за них наверное болит, матка тянит их когда растёт… а вы как думаете? У кого так же было?
я тебя никогда не забуду..
23 февраля 2015 13:51
Сегодня моему папе исполнилось бы 54 года, я до сих пор не могу поверить что тебя нет с намиОн умер 25 октября 2014 года, его нет с нами уже 4ый месяц((Пап я очень тебя люблю, мне тебя не хватаетВечная память тебе, папуляФото кину в альбом, с тапками … Читать далее
Девочки,у кого какие симптомы на 8 недели беремености?
Девочки доброе утро, может кто знает, я сейчас работаю официально 4й месяц, когда соберусь в декрет, сколько я буду получать, если до этого нигде официально не работала??
Кому как, а пила сегодня яблочный, фу, как уксус, кисляк какой то, хотя раньше нравился, а вот сделала себе из томатной пасты с солью, прям так вкусноЭх, как мне нравится быть беременной)) Рассказывайте девочки, а у вас какие новые предпочтения?)