Всём здрасти😁как ваше ничего? Как у наших подружек дела? ☺Мой старший сын малоежка, незнаю откуда это у него? Вроде помладше был, ел почти всё. Может я сама виновата,когда вводила прикорм накосячила 🥲🤔Не помню когда это началось но 2 года так уже точно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон малыша Девчонки, как
20 марта 2022 13:23
Сон малыша
Девчонки, как спят ваши малыши? Как долго? Димуля спит только на мне хорошо, сам по 30 минут 🤦♀️Ночью кажется часто просыпается, нужно вернуть таймер и посмотреть, по сколько спит между кормлениями. Невозможно ничего дома толком сделать, игрушки … Читать далее
Подгузники 😁 Делитесь, какими
15 марта 2022 16:16
Подгузники 😁
Делитесь, какими пользуетесь? Плюсы, минусы. У нас пока хагис элит софт 2,но скоро закончаться.Успела ещё на озоне по акции взять.Знала бы что будет такая жо.а.взяла бы ещё тройку. В связи с поднявшейся ценой, покупать их нет возможности … Читать далее
7 февраля 2022 22:25
Девочки у кого старшие нашего возраста!
Как часто ребёнок зависает в телефоне и по скольки часов? Контролируете время? Меня бесит что мой хочет постоянно в нём играть🤦♀️Я злюсь. Что ничего не интересует, ни лего, ни конструкторы. Зато как в магазине … Читать далее
Нас выписали 🙏🥳 Сегодня))
2 февраля 2022 22:58
Нас выписали 🙏🥳
Сегодня))
Всё хорошо, только есть желтушка, лежали под лампой. Молоко пришло, мы на ГВ))
Будем осваиваться и привыкать к новой жизни с малышом. Папа рад, но побаивается брать на руки😁
28 января 2022 17:08
Всём спасибо за поздравления! 😍🤗Ждала я ждала, и дождалась🤗😁Конечно всё было не так гладко, как хотелось бы. Главное для меня здоровье моего сыночки, осталось заживёт 😄🙏
Имя кстати передумали с мужем,будет Дмитрий 😃😊
Родила😍🤗 Рост 54,вес 3750
28 января 2022 09:30
Родила😍🤗
Рост 54, вес 3750
Мой Димуля🥰
39.1 неделька
25 января 2022 15:39
39.1 день
Стреляющая боль внизу живота, и не очень приятная похожая на режущую, тянет иногда поясницу. это же не схватки? Если сравнивают эту боль как при месячных, то у меня так никогда не стреляло 😁Поясницу тянуло да, а в животе как то не понятно … Читать далее
21 января 2022 10:34
Никак не дождёмся😁Как то волнительно, уже хочеться родить. Но всё таки страшно. Надеюсь не получиться ещё до 40 недель ходить 🤦♀️Жду чтобы пораньше поехать в рд🙏😊
18 января 2022 15:14
Ну что девочки, ещё не рожаем 😁
Съездила в роддом, открытие один палец.Шейка ещё зреет🤦️Хожу до следующей недели, если ничего не начнётся, поеду опять, смотреться. Хотелось бы родить до 40 недель 🙏Уже так всё надоело, настроение нет, хочу родить