Ника Патанина
Азов
Была в сети 8 апреля 2025 22:50
Все
Архивная запись
Всём здрасти?как ваше ничего? Как у наших подружек дела? ☺Мой старший сын малоежка, незнаю откуда это у него? Вроде помладше был, ел почти всё. Может я сама виновата,когда вводила прикорм накосячила…Читать далее
212
0
Архивная запись
Сон малыша Девчонки, как спят ваши малыши? Как долго? Димуля спит только на мне хорошо, сам по 30 минут ?♀️Ночью кажется часто просыпается, нужно вернуть таймер и посмотреть, по сколько спит…Читать далее
133
0
Архивная запись
Подгузники ? Делитесь, какими пользуетесь? Плюсы, минусы. У нас пока хагис элит софт 2,но скоро закончаться.Успела ещё на озоне по акции взять.Знала бы что будет такая жо.а.взяла бы ещё тройку…Читать далее
223
0
Архивная запись
Девочки у кого старшие нашего возраста! Как часто ребёнок зависает в телефоне и по скольки часов? Контролируете время? Меня бесит что мой хочет постоянно в нём играть?♀️Я злюсь. Что ничего…Читать далее
199
0
Архивная запись
Нас выписали ?? Сегодня)) Всё хорошо, только есть желтушка, лежали под лампой. Молоко пришло, мы на ГВ)) Будем осваиваться и привыкать к новой жизни с малышом. Папа рад, но побаивается брать…Читать далее
178
3
Всём спасибо за поздравления! ??Ждала я ждала, и дождалась??Конечно всё было не так гладко, как хотелось бы. Главное для меня здоровье моего сыночки, осталось заживёт ?? Имя кстати передумали…Читать далее
206
Архивная запись
39.1 день Стреляющая боль внизу живота, и не очень приятная похожая на режущую, тянет иногда поясницу. это же не схватки? Если сравнивают эту боль как при месячных, то у меня так никогда не…Читать далее
193
1
Архивная запись
Никак не дождёмся?Как то волнительно, уже хочеться родить. Но всё таки страшно. Надеюсь не получиться ещё до 40 недель ходить ?♀️Жду чтобы пораньше поехать в рд??
165
5
Ну что девочки, ещё не рожаем ? Съездила в роддом, открытие один палец.Шейка ещё зреет?️Хожу до следующей недели, если ничего не начнётся, поеду опять, смотреться. Хотелось бы родить до 40…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще