Всём здрасти?как ваше ничего? Как у наших подружек дела? ☺Мой старший сын малоежка, незнаю откуда это у него? Вроде помладше был, ел почти всё. Может я сама виновата,когда вводила прикорм накосячила…Читать далее
Сон малыша
Девчонки, как спят ваши малыши? Как долго? Димуля спит только на мне хорошо, сам по 30 минут ?♀️Ночью кажется часто просыпается, нужно вернуть таймер и посмотреть, по сколько спит…Читать далее
Подгузники ?
Делитесь, какими пользуетесь? Плюсы, минусы. У нас пока хагис элит софт 2,но скоро закончаться.Успела ещё на озоне по акции взять.Знала бы что будет такая жо.а.взяла бы ещё тройку…Читать далее
Девочки у кого старшие нашего возраста!
Как часто ребёнок зависает в телефоне и по скольки часов? Контролируете время? Меня бесит что мой хочет постоянно в нём играть?♀️Я злюсь. Что ничего…Читать далее
Нас выписали ??
Сегодня))
Всё хорошо, только есть желтушка, лежали под лампой. Молоко пришло, мы на ГВ))
Будем осваиваться и привыкать к новой жизни с малышом. Папа рад, но побаивается брать…Читать далее
Всём спасибо за поздравления! ??Ждала я ждала, и дождалась??Конечно всё было не так гладко, как хотелось бы. Главное для меня здоровье моего сыночки, осталось заживёт ??
Имя кстати передумали…Читать далее
39.1 день
Стреляющая боль внизу живота, и не очень приятная похожая на режущую, тянет иногда поясницу. это же не схватки? Если сравнивают эту боль как при месячных, то у меня так никогда не…Читать далее
Никак не дождёмся?Как то волнительно, уже хочеться родить. Но всё таки страшно. Надеюсь не получиться ещё до 40 недель ходить ?♀️Жду чтобы пораньше поехать в рд??
Ну что девочки, ещё не рожаем ?
Съездила в роддом, открытие один палец.Шейка ещё зреет?️Хожу до следующей недели, если ничего не начнётся, поеду опять, смотреться. Хотелось бы родить до 40…Читать далее