Почему в теме фотки перестали выкладываться в полном размере, а укрупняются и обрезаются.. ?
Раньше было все в порядке, а сейчас хрень какая-то получается..
Я не могу на любоваться этими крошечными модными вещичками! ?
К нам на родину прилетел дядька отмечать Новый Год из Израиля, так там тетка подсуетилась и накупила для будущего сына костюмчики)) ??
Какая прелесть, Боже, какие они мягонькие и хорошенькие … Читать далее
Вчера 30.12 я впервые перед НГ побывала в сауне + бассеин ?. Как сказала моя тетка, что перед Новым Годом нужно смыть с себя всю грязь и войти в новый 2017 чистенькой))? Устроила нам семейный праздник?. Знаю, что в сауне нам вроде как торчать нельзя, … Читать далее
На заметку для детишек! ?
Помню, как я мелкая вечно орала, когда мама мне раны после падения зеленкой обрабатывала, а папа дул..)) с шариком было бы веселее ?
Девочки, привет. Кто на моем сроке в 32 недели подскажите пожалуйста...
20 числа была на приёме в ЖК.. Гиня сказала, что гемоглобин понизился, как и давление, прописала пить капсулы Ферсинол-Z + пью много воды в связи с чем принимаю Канефрон.
В последнее … Читать далее
2:00 ночи.. ???
Настя чуть поспала и отдохнула называется.. ? Но довела дело до конца!!! ??
Теперь на сосну? нужно ставить отпугивающую сигнализацию?для кота ?
До ??Нового 2⃣0⃣1⃣7⃣ года?? осталось
8⃣ дней
2⃣1⃣ час 5⃣2⃣ минуты 1⃣5⃣ секунд
Все мелочи взяли для малютки?, пеленки, чепчики, конверт)) Полный набор в общем по списку в роддом для мамы и малыша! Перестирать нужно все и прогладить! ?
Странно, что в чикко не было памперсов от фирм памперс, хагис, либры.. Были только Меррисы и Гуны … Читать далее
Девочки, теперь и меня можете поздравить с первыми покупочками для нашего малыша...???
Только добрались с Украины! Блин ходили по 7 км в поисках детских товаров + покупки до самого закрытия! Оооочень устали, но оно того стоило.. Теперь моя душенька спокойна … Читать далее
Прописали кальций, очень болят кисти рук и пальцы.
Есть КАЛЬЦЕМИН, а есть КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.
Так вот вопрос.. Что лучше? Или они одинаковы.
Есть еще слышала вообще самый простой кальций, как аскорб кислота, можно ли его пачками жевать? Ибо я такая … Читать далее