Моему сыночку сегодня исполнилось 3️⃣ месяца!!! ??
Наш вес 7 кг и рост 64.5 см, мой Боготырь ??
Педиатр сказала, что рост, как у 4х месячного малыша - это в нашего папку! ?
Люблю своего мальчика крошечку-кровиночку??
Девочки, Христос Воскрес!!!?
Давно мы тут с Оладушкой не появлялись)) Кто о нас забыл - у нас все хорошо, растем!!! ?
Привет вам от пасхального цыпленка!!!
Девочки, привет!
Знаю, что эта тема была уже 150 раз, но тогда мне было ещё не до этого, так что прошу простить.
Куда таки нужно идти за ними? В ЕГФСС у 7 пятниц? Говорили, что там где-то на стенде висит список нужных документов, которые нужно собрать … Читать далее
Девчонки, привет!!! ✋????Простите, что так поздно, знаю, что многие ждали, переживали за меня, спасибо вам огромное за поддержку! ????????????Лучше поздно, чем никогда!!!
Легла в паталогию в ожидании 21 числа во вторник.. Дали пару дней на ожидание … Читать далее
Девчонки, привет!!! ✋????Простите, что так поздно, знаю, что многие ждали, переживали за меня, спасибо вам огромное за поддержку! ????????????Лучше поздно, чем никогда!!!
Легла в паталогию в ожидании 21 числа во вторник.. Дали пару дней на ожидание … Читать далее
РОДДОМ ? Таки..Часть 3?
25 февраля 2017 00:33
Прошло 12 часов после выпитой таблетки и что? И ничего...
Обидно, досадно, если честно хочется разреветься..
Чувствую себя не от мира сего..
Малыш себе спокойно елозит в пузе, икает.. Ему все так же видимо хорошо. Но то, что ничего не происходит … Читать далее
Прошло 23.02, а я так и не родила...? Вот так.. А мой папа так праздновать хотел сей день))
Сегодня 41,1 неделя Б. Пришла наша врач Тихонова М. А. с выходного. Провела обход в палате. Сказала пойти на ФКТГ и кресло. По ФКТГ 8 баллов, все ХОРОШО. Видно … Читать далее
Приехали в роддом, зашли в приемное отделение. Взяли паспорт и карту на оформление.
Взвесили — 79 кг (до Б 70 кг);
Срок — 40,5 недель;
Обьем живота — 112 (хотя за день в ЖК был 119 — может зависит от положения малыша?);
Высота матки — 42 (в ЖК опять … Читать далее
Девулечки, привет! Пишу пост в попыхах, приехал за нами папа, чуть не успела.
Сегодня нам 40,5 недель. Не знаю как и что будет, что-то я уже очкую если честно.
Гложит то, что я буду не на связи без интернета и не смогу написать как и что и с кем … Читать далее