Что одеваете детям сейчас, зиму или ещё осень? Вышли сегодня на улицу, и я чуть прозрела. большинство детей уже одеты в зимнюю одежду.
Галерея
Смотреть все фотографии
Бронхопневмония
7 ноября 2020 18:05
Ну, что девчонки снова приветики)) это осень особенная. Дочь 3й раз болеет, за месяц… 3 дня сада и в субботу пожаловалась на боль в горле. сразу же нос промываем, все делаем по назначению врача. Как всегда через пол дня обычное ОРВИ переходит в трахеит … Читать далее
Кривой Рог помощь
28 октября 2020 16:26
Девочки ,кто может проголосуйте пожалуйста ??
https://gb.kr.gov.ua/projects/66
Пульмикорт подскажите
19 октября 2020 18:12
Девочки ,дочке назначили ингаляции с Пульмикортом 0.5 1:1 с физраствором. В небуле 2мл ,это нужно 1мл Пульмикорта или 2мл? В одних источниках пишут 2мл ,в других 1мл. Чёт уже запуталась. Насколько понимаю то 1мл ,верно? Так как 0.5мг/мл
Кто вакцинировал детей Виксагрипп или другими ,не важно,как эффект?
Дочь очень болезненна, с наступлением осени начинается п*ц, по 2-3раза за месяц,причем не просто орви,а ларингит,бронхит,тонзиллит и прочее.. думала со временем окрепнет,но нет,уже … Читать далее
КД (месячные)
11 октября 2020 21:30
Раньше КД шли 4-5дней,вот уже 3 месяца идут по 2дня(скудно). Изначально не придала значение,то болела, то лечилась. Но в этот раз напрягло 2 суток и все. Мне же не 50лет , ещё и 30 нет...к гинекологу конечно пойду, но объясните мне, это нормально или … Читать далее
Прижигание эрозии 2.0
26 мая 2020 19:19
Девочки ,кому сколько раз прижигали??
У меня рецедив(через 2,5года)сегодня прижгли,снова аргоном. Гинеколог говорит "Дай Бой больше рецидива не будет" . Почему появилась хз ,никто ничего не знает,да и как сказали после аргона это большая редкость … Читать далее
25 апреля 2020 13:04
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в нашем городе.
И как сейчас с походами в больницу,все работает в прежнем режиме? Или ждать окончания карантина..
Секс
31 марта 2020 22:09
Вчера ставила последнюю свечу для восстановления микрофлоры.
Когда можно заниматься сексом?
С гинекологом этот вопрос не обсудили.
Повторные мазки через 14дней после окончания лечения.
Стоит ещё 14дней воздерживаться или все таки можно?!
Для слабонервных … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста .
7 ноября 2019 23:06
Девочки, подскажите пожалуйста.
Дочка заболела неделю назад, лечились. Сегодня были у педиатра, горло красновато, хрипов нет. Есть насморк и кашель уже влажный, и t 38+. К вечеру охрипла, сейчас спит и когда начинает кашлять, просыпается говорит болит … Читать далее