Такой вопрос в моей голове возник на ночь глядя... захотела я комод с пеленальным столиком выдвижным. Раньше думала купить доску пеленальную с бортиками и класть Ее на обычный комод, а сегодня посмотрела всякие видео про пеленания и уход за ребёнком … Читать далее
Божечки кошечки! Благослови того, кто придумал бандаж. Только на 34й неделе я таки добралась до этого чуда. Причём случайно. Гуляли с мужем и набрели на ортопедический салон. Меня измерили, надели и больше я его не сняла :)
Зуд
22 февраля 2017 13:41
Доброго дня всем! Скажите, зуд на руках и особенно на ладонях может быть последствием небольшой отечности или это у меня аллергия вдруг на что то открылась? Хотя это было бы странно. Ела сегодня все как обычно, ничего нового.
Пеленки на замках🤔
21 февраля 2017 12:09
Мамы! Кто-нибудь пользуется пеленочками на замках? Удобно и нужно ли? И если нужно, то сколько?
Позвонили с консультации, сказали что моча плохая. Предположили, что перед сдачей наелась сладкого, но я бы не сказала, что прям много ела. Сдавала тест на гестационный диабет (глюкозу пила) все в норме. Проблем с сахаром никогда не было. Я так понимаю … Читать далее
☺️
24 ноября 2016 17:04
Всем добро дня! Скажите, сколько весил или весит ваш малыш на 21 неделе? :)
Девушки, скажите у всех ли тянет-потянет в животе на нашем сроке? Аж прям вздыхаю тяжко. Выделений красных и коричневых нет. Да в общем то никаких нет. Боль периодическая, но не резкая.