Есть ту хакеры?) кто может получить доступ к базе данных сайта?) заплачу тысячу рублей. Надо проверить один сайт (свой) на прочность.
Ржака)
28 мая 2018 19:05
👍👍👍
Заедаю стресс.
28 мая 2018 17:56
А именно сладким. Одна с двумя детьми. Колики, запоры, зубы, мокрые трусы, горшок. Всё это заедаю. И если не попью чай вовремя, злая как собака хожу.Что делать, девчонки? Психолог? Невролог? Боюсь стать свинкой. Сначала нажрусь сладкого, а потом ночами … Читать далее
Я терпеть не могу. Когда ещё сидит в коляске, то норм. Но сейчас… Треш. Пока оденешь его, вспотеешь, тащишь вниз, по детской площадке бегай за ним, палки и песок изо рта вытаскивай, от машин отводи… Каждый раз какое-то мучение 😕 а потом ещё домой тащи … Читать далее
Афобазол)
27 мая 2018 15:27
Привет, девчонки) Кто принимал этот препарат? Есть ли результат? Стало ли спокойнее вам? 👂👂👂
РАЗ – пора ложиться спать,
И игрушки убирать.
ДВА – не надо нам лениться,
Перед сном водой умыться.
ТРИ – не ныть, а paздеваться.
На ЧЕТЫРЕ постараться
Аккуратно, не спешить!
Вещи рядышком сложить.
Ну, конечно же, на ПЯТЬ
Нужно быстро лечь в кровать … Читать далее
10 действий, которые подарят малышу улыбку и поднимут настроение:
1. Сделайте простую игрушку. Например, прорежьте отверстие-рот в коробке и нарисуйте глаза, чтобы получился смешной прожорливый зверек, вырежьте картонную машину, распечатайте картинку … Читать далее
У меня на сайте. Невозможно читать и писать, всё мигает, выскакивает всякая лабуда. Это что вирус в телефоне или сайт такой? Я здесь новичок, не в курсе.