Девочки, есть реально те, кто смог побороть в себе неуверенность? Кто помог Вам? Специалист? Книги? Я не уверенная в себе с детсщ, наверное. Сейчас с двумя детьми, после родов, когда тело не совсем в идеальном состоянии, эта неуверенность, мне кажется, … Читать далее
Не раз гуляя с детьми, замечала девушку из соседнего дома, которая прогуливается с собакой бойцовской породы, просто на поводке. Фото собаки примерное прилагаю. Я лично такую породу боюсь сильно, сын постоянно носится, всегда его придерживаю. Но вот … Читать далее
У нас ЗРР. Показывала ребёнка местному врачу, затем в соседний город, все выписывают ноотропы и слушать меня не хотят, что есть свои странности у ребёнка. Так вот, хотим с мужем свозить сына в ещё одно место, дорога не близкая. Хотела бы узнать, какие … Читать далее
Сейчас на ютубе нашла случайно канал девушки, которая заказывает куклы детей(мальчик, девочка, близнецы 😱), возраст кукол 5-6 месяцев(не знаю даже как выразиться).Погуляла по её каналу и поняла, что это какое-то безумство что ли? Ходит по магазинам детским … Читать далее
Посмотрите, пожалуйста, анализы. Вера сказал, что нормально, но я ей не доверяю, и меря смущает наличие дрожжей, детрита, жирные кислоты. Ещё вроде как указано, что есть неперевар клетчатка. Иногда замечают в кале в сына кусочки еды неперевар. Нехватка … Читать далее