Девочки кто что о нем знает? Какие симптомы? У моего сына довольно долгое запоры, вот сегодня 4й день опять не ходит, уже поставила 2 свечки без толку(( он настолько напряжен, не играет, не кушает, ему ничего не интересно, только сидит. Я уже не могу … Читать далее
Девочки, кто их принимал когда либо, были ли у вас побочные реакции? Так как у меня до сих пор никогда не было раньше её, впервые приняла эти таблетки которых 2 штуки. 1 в неделю. Первую выпила вроде ничего особо заметного не было, вот вчера выпила вторую, … Читать далее
Девочки кто знает есть ли реально средство от растяжек? Или это все пустая трата денег?
Девочки, у сына после моря тело покрылось такими пузырями ((( аллергия что ли? У нас она последнее время и так была, но немного по другому выглядит, и вот несколько последней вообще не было. А тут залезли в море, и опять 🙁
Подскажите классный фильм на вечер а? Какой вам больше всего понравился за последнее время... Чтобы прям очень интересный. Мне безумно нравится: "великий уравнитель", что-то на подобии его было бы не плохо. Всем большое спасибо 😘
Моему сыну 2,2 года. Где-то в 1,7 у него начались запоры, он после того стал очень бояться ходить в туалет, сдерживал себя до 5 дней, и как следствие опять запор. Со временем стало немного легче, потом мы переехали в Турцию, здесь больше фруктов и так … Читать далее
Как вы к такому относитесь? (пост не для срача!) девушка преподносит это как феминизм. Но быть феминисткой не значит запустить себя ((