На 25 апреля у меня было назначено ктг. Пришла я значит туда, меня подключили к датчикам, лежу, слушаю сердечко дочи и как у меня потянуло в пояснице, как будто тебе топором все кости отбили. Живот потягивал, но не сильно. Тут смотрю на бумажку и вижу, … Читать далее
Всем привет) Был значит у нас сегодня обход. Меня как обычно врач пригласил в смотровой кабинет для осмотра и соответсвенно для разговора и обсуждения плана родов. Изначально в эпикризе было написано, что должны ждать, пока схватки начнутся сами, затем … Читать далее
Больше нет сил
16 апреля 2019 15:58
ДЕВОЧКИ! КТО ТУТ У НАС ТАКОЙ КАК Я??? СРОК ПОЧТИ 37 , РАСКРЫТИЕ НА 1 ПАЛЕЦ, ШЕЙКА МАТКИ РАЗМЯГЧЕНА. УЖЕ РОДИТЬ ХОЧУ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. КТО ПРОФИ, КАК РАСКРЫТИЕ БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ?? ПОДРУГА ПИШЕТ ЧТО НУЖНО ПРИСЕДАТЬ, ХОДИТЬ БОЛЬШЕ
Пособия
14 апреля 2019 16:36
Через сколько вам начислили пособия после того, как вы сдали все документы?
Легла в больницу и резко у меня заболевает горло, даже разговаривать не хочу. Подскажите, у вас было так? Что принимали? А то вчера совсееем чуть-чуть боль болело, а сегодня все сковало
Начиная с 32 недели после больницы я дома очень плохо сплю. Часто снятся роды, просыпаюсь по ночам несколько раз и не могу уснуть. Ложусь я около 12, бывает в час, но в час это особенно редко. Вот сейчас например я встала в 5:32, а сейчас 6:17, и все … Читать далее