Кто бы мог подумать, что я на 40ой неделе буду шарохаться по съемным квартирам. Уже 39,4, съехала я с квартиры, в которой прожила неделю в ожидании сына, но сын не захотел и в назначенный день я поехала сдаваться в роддом… когда смотрели меня на кресле, … Читать далее
Сегодня съездила к врачу договариваться на роды и решать чего со мной делать. Меня так больно она посмотрела на кресле, я подумала после такого осмотра можно еще пару пальцев туда запихереть, а то и родить😱😱😱 а еще так на низ живота нажимала, я думала … Читать далее
39ая неделя😱
13 сентября 2019 07:19
Вот уж не думала, что я дохожу до столь преклонного срока... а еще я думала, что с 37 недель я буду спокойна как слон, что ребенок доношен и готов ко встрече с нами и бояться больше нечего... а вот фиг! Я боюсь еще больше, а что если гипоксия, а что … Читать далее
Наконец-то довязала сыну к уже связанному комбинезону и чепчику конверт😊 ТЕПЛЮЮЮЮЩИЙ! Толстенная альпака растопит даже того короля ночи)))) осталось спрятать кончики нитей и всё, я почти готова к встречи с сыночком) я думаю так на выписку мы и пойдем … Читать далее
Проснулась от того что тянет низ живота и схватывает. Хоть я и понимаю, что всё это тренировочные, но глаза по 5 руб тем не менее уже второй час подряд. Плюс ребенок не дает спать, какой же он уже сильный!😱 иногда как ДАСТ с ноги! Или хук в мочевой … Читать далее
Распашонки или слипы в роддом?
27 августа 2019 13:16
Начинаю сумку собирать в роддом. Сижу репу чешу... Девчонки, вот на сайте роддома пишут распашонки, ползунки. А слипами их заменить нельзя? Неудобно будет что ли со слипами, или они по старой памяти так пишут, не зная о существовании слипов? 🤔
2 недели... скорее бы прошли 2 недели! Жду 37 недель, как манны небесной. Вот пройдут 2 недели и можно не трястись и спокойно ждать, когда малыш захочет взглянуть в наши выпученные испуганные, но счастливые глаза)) Чувство такое, что я вижу финишную … Читать далее