Девочки, может кому то будет полезно. Всегда были проблемы с этим делом, во время Б кушала много яблок, и они мне помогали прочищаться. А когда сделали КС, на следующий день или через день, я точно не помню, назначили клизму, я ещё очень удивилась, нафига … Читать далее
Ну что же -10 кг, ещё нужно -10 и я буду счастлива, но из за полноты стала выглядеть моложе?
Про бутылочки
9 июня 2018 20:07
Девочки, если малышка ест, а в бутылочке пузырьки образуются, она заглатывает воздух? Посоветуйте хорошие бутылочки, Авент мне совсем не понравились, сейчас Pegion но я бы попробовала, что то ещё.
Эндокринолог Москва
7 июня 2018 14:48
Девочки, помогите, может у кого то есть положительный опыт, у мужа диабет, наши врачи не могут сбить сахар, говорят для вас норма 9, но я знаю с таким долго не протянет и перейдёт в 1ю степень, причину тоже найти не могут, все органы работают нормально, … Читать далее
Может для кого то будет полезной инфо. Сразу оговорюсь, я не из тех кто все кушает и не набирает, набираю ещё как и покушать тоже люблю, так же страдаю от сахаронаркомании, если не ем сладкого, становлюсь злющая и тогда страдают уже окружающие. Так вот … Читать далее
SOS девочки! есть знакомый электрик или можно не знакомый, но грамотный!?!У меня печаль беда с проводкой! Сейчас не работает стиралка и ещё пару необходимых приборов! Вспоминают свою маму, стираю в ручную