Сколько весят ваши малышки? Я что то переживаю, у нас остановился вес, больше недели нет прибавки, ходили к педиатру по общему осмотру, оак и ОАМ здоровы, но почему же отметка на 0?! Так по доброму завидую деткам с щечками?
Pegion, Chicco, dr browns, canpol и дешёвая из латекса не зашли! Какие можно ещё попробовать? А то напугали, что от пальца не отучишь потом( я их любимым эспумизаном смазывала, выплевывает, а пальчик очень любит?
Девули, моя Лу начала сосать палец ровно в 2 мес. Знаю что это рефлекс, отучать нельзя. Как считаете, давать соску или все таки пусть сосет палец? В роддоме соску выплюнула, хотя нам поставили высокий сосательный рефлекс, но через 2 мес мы вернулись … Читать далее
Девочки привет! Ещё неделю назад была каторга накормить ребёнка! Мы на ИВ. Съедала 80 и начинала кричать, причём докормить было не реально! Я уже все передумала, и что смесь не подходит и что лактозная недостаточность и т.д. но потом пришла мне мысль, … Читать далее
Вопрос по крещению!!!!
26 июля 2018 12:39
Девочки подскажите, в купель младенца погружают голеньким, или нужно памперс надеть для купания? Я очень боюсь, что она туда написает или ???????♀️
Цветы от Папы
24 июля 2018 21:12
Лу получила от Папы на 2 мес цветок, сейчас она не может это оценить, но с возрастом, я думаю, ей будет очень приятны такие проявления. Маме тоже досталась веточка, только синяя?