8 июня 2020 13:55 Добрый день всем! Ходили мы сегодня к неврологу, т.к педиатр направила, ну и сама хотела, потому,что мы так всё ещё и не говорим ничего. Нету даже мама папа. В целом говорит, все хорошо у нас, но прописала Пантогам и Магний В6. Почитала тут про этот … Читать далее
17 февраля 2020 17:46 Девочки ,может кто то вяжет из Вас и сможет мне подсказать. Вяжу бактус ( впервые ) где то видимо нахимичила, и край получается по разному. Как мне его обвязать можно? Оставить как по рисунку, он не красиво вроде, потому что где-то арка только начинается, … Читать далее
30 декабря 2019 15:11 Девочки нужен Ваш совет и опыт. Дали нам тушку кролика. Как его готовить я не знаю... Вообщем нужен рецепт проверенный))) как в духовке запечь?
3 декабря 2019 21:15 Словарный запас. Сколько слов говорят ваши детки в 1.5? Мы практически вообще не говорим, очень очень редко мам, пап кошку он называет ки ки, еще би би появилась недавно, а так только на своем лепечет.. Мама еще сегодня мне сказала, что он к нам не обращается … Читать далее
25 сентября 2019 10:13 Сегодня были у хирурга, она же и ортопед, сказала,что очень плоская ножка. Надо ходить в ортопедической обуви. В каком возрасте у детей уже точно, можно определить плоскостопие?
5 сентября 2019 18:36 Не знаю как реагировать на крики ребенка.?! Нам почти 1.2. Чуть ,что не по его сразу визжать начинает, по любому поводу и без, что то не понравилось или не по его, всё орет так как будто убивают... Со старшим такого не было...
5 июня 2019 17:39 Как ваши детки реагируют на посторонних, не знакомых людей? Мой всем улыбается, смеется, иногда стесняется, но при этом все равно улыбка. А через пять минут может и на ручки пойти,если позовут.Когда у них появляется страх, что они боятся чужих? Или его … Читать далее
Сон14 апреля 2019 10:25 С рождения спит по 40 минут. Сейчас у нас три сна и все длятся 40 минут ,редко бывает один сон час. Когда уже будет хороший сон хотя бы 1.5 часа? И будет ли он вообще? Нам 9 месяцев уже.