Выпускной детский сад15 мая 2025 20:16 Какие были подарки для детей, на выпускной в детском саду? Кроме канцелярии для школы.
21 марта 2025 18:08 Сегодня у меня ПДР, но малышка моя появляться не хочет… Вот третьи роды и никогда в срок не рожаю))) как у Вас так получается, день в день рожать? 😁
2 февраля 2025 20:32 Девочки, подскажите. Нам предстоит выписка в конце марта. Посоветуй в чем выписываться ребенку? У меня дети один летний другой зимний, тут все понятно. А сейчас март, какая погода будет не знаю, комбез брать, то какой? Зимний или весенний?
Тема больничных21 января 2021 11:20 Такой вопрос девочки. Если в саду закрыли группу на карантин, дали приказ и по нему можно получить больничный,но воспитатель говорит его не оплачивают.Правда так?
17 августа 2020 12:57 Тема садика. Начали ходить в садик, потихоньку привыкает, всё хорошо, кушает и завтрак и сегодня обед. Время посещения сейчас пол дня. Есть одно но... никак не сходит там в туалет по маленькому. Терпит. Дома просится, без памперсов уже давно, а вот в … Читать далее
4 августа 2020 15:48 Не успели мы пойти в садик, как начался сбор денег... Пока собирают 1000т. на игрушки и Тыс.на нужды группы. А какие нужды? Бумагу,салфетки ,платки всё это им купили и принесли. А сколько у Вас в садах собирают и на что?
28 июля 2020 13:19 Просто хочется услышать мнения. Ситуация такая, сегодня годовщина у папы, надо на кладбище. Мама говорит оставить маленького и не брать с собой, как бы нельзя на кладбище маленьким. Муж говорит ерунда, берите с собой, потому что приболел и не может, … Читать далее
25 июня 2020 22:43 Подарок на 2 годика. Что подарить мальчику? Вот и весь вопрос. Может кто- то, что-то подскажет. У меня кроме самоката идей нет...и то думаю а нужен ли он?