Девочки, всем привет?Очень жалею, что невсегда Вас читаю. Времени не хватает. За многими слежу в инстаграм и я хочу сказать, что у ВСЕХ такие прекрасные малыши!!! Прям хочется всех потискать? ???Я никогда не испытывала подобное, но второй сынок одарил … Читать далее
Подружки наверное щас задержали дыхание, когда прочли название поста???Выдыхайте! Просто хотела сказать, что поставлю тут статус "Планирую", ну мы же планируем в будущем)) А вот когда, даже не знаю... Не сейчас конечно. Интересно, кто через сколько хотел … Читать далее
Какой рацион у ваших малышей в 6-7 месяцев? В какое время даёте прикорм и сколько? Заменяет ли, например, каша, полноценный приём пищи вместо молока. Я просто немного не могу понять когда давать. С первым ребёнком было легче в этом плане, так как кушали … Читать далее
Я как всегда, с добрыми пожеланиями. У меня как навеевает, я сразу хочу писАть Вам? Ну начну с того, что редко я стала заходить и во всём виноват чёртов андроид, на котором вечно нет памяти ? А тем временем, нам уже почти целых два с половиной месяца … Читать далее
Девочки, нам 6 недель. Дня 4 назад заметила желтые присохшие корочки возле ушка. Подумала..молоко,слезы еще что нибудь. Вытерла. А на следующий день когда кормила, смотрю, а за ухом мокро.. Прям много жидкости и она желтая,похожа на сукровицу. И кожа … Читать далее