Девочки, всем привет😘😁
С кем видимся постоянно и с кем давно не видились.😉Как дела? 😊
Ждём мы третьего малыша, а точнее малышку🙏😻
Теперь вопрос, кто на каком сроке родил третьего? 🤪😁
Девочки, вопрос к тем, у кого дети не посещают общую школу, а получают образование (школьное) дистанционно. Российское, а может и не российское. Хочу послушать отзывы, как проходит обучение, что за организации представляющие такую возможность и как ребёнок … Читать далее
Лазерная коррекция зрения. Краснодар✨
26 октября 2019 00:07
Девочки, кто делал? Где? Хочу сделать, но не знаю куда податься... 😎Нужен совет и отзывы.🌺
Завершение ГВ всегда проходит очень волнительно и с небольшой грустинкой😌
Самый нежный жизненный этап младенчества почти окончен❤️
Нам сейчас почти год и два месяца, я чувствую, что у сына уже нет необходимости в груди...Несколько дней не давала грудь, … Читать далее
Я честно говоря не особо заморачиваюсь с этим.. Обычно всегда всё чётко по графику 😁Но вот задумались ещё про одну беременность, не знаю пока когда.. Но в этом месяце я решила взять любимый электронный тест на овуляцию (в предыдущий раз мы с первого … Читать далее
Девочки, кто нибудь приобретал тур через их сайт (приложение)? Просто интересно, я выбрала тур, отель, заполню все данные, оплачу. И может такое быть, что завтра позвонят и скажут, "извините, но мест нет", давайте поищем что нибудь другое... 🤔 Или всё … Читать далее
Девочки, такая ерунда. За мужем привязалась собачка. Сутки скулила у нас в подъезде. С ошейником. Видимо кто то выбросил. Собака дворняга. Мы по итогу её впустили, накормили. Естественно пришлось отмыть, так как пустили в дом. Решили найти хозяев новых … Читать далее
Прогулка Inglesina 🌿
10 мая 2019 11:05
Девочки, у кого такая? Интересно послушать отзывы🌸 И вообще очень интересно послушать отзывы об этой фирме (Inglesina ).