Olesya
Краснодар
Была в сети 5 августа 2020 21:35
Все
Девочки, вопрос к тем, у кого дети не посещают общую школу, а получают образование (школьное) дистанционно. Российское, а может и не российское. Хочу послушать отзывы, как проходит обучение,…Читать далее
345
Завершение ГВ всегда проходит очень волнительно и с небольшой грустинкой? Самый нежный жизненный этап младенчества почти окончен❤️ Нам сейчас почти год и два месяца, я чувствую, что у сына уже…Читать далее
513
Я честно говоря не особо заморачиваюсь с этим.. Обычно всегда всё чётко по графику ?Но вот задумались ещё про одну беременность, не знаю пока когда.. Но в этом месяце я решила взять любимый…Читать далее
346
Девочки, кто нибудь приобретал тур через их сайт (приложение)? Просто интересно, я выбрала тур, отель, заполню все данные, оплачу. И может такое быть, что завтра позвонят и скажут, "извините,…Читать далее
309
Девочки, такая ерунда. За мужем привязалась собачка. Сутки скулила у нас в подъезде. С ошейником. Видимо кто то выбросил. Собака дворняга. Мы по итогу её впустили, накормили. Естественно пришлось…Читать далее
211
Девочки, у кого такая? Интересно послушать отзывы? И вообще очень интересно послушать отзывы об этой фирме (Inglesina ).
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще