В 6.30 клизма,в 7 подняли в роддом,в 12 прокололи пузырь,чуть не прокесарили,открытие на полную,но стенки шейки дубовые,потуг небыло.но бригада долго ехала,родила сама в 18.50 девочку 2950 53…Читать далее
Ну вот и мой черед загреметь в роддом))ночь тянуло живот и спину, с утра тоже.сегодня легла, ктг хорошее.посмотрели на кресле, гиня сказала еще нормально… а что нормально не сказала… сдала анализы,…Читать далее
Что это такое вообще?загуглила нет такого..гиня сказала перед родами почки просанируем,и как я поняла капельницей с антибиотиком,ктото знает про что она?))и сколько длиться
Сегодня тяжесть внизу живота,прям твердый вдобавок снизу,малыш активничает,до этого 2 дня тихонечко сидел,на попу неудобно садиться,в промежности неприятные ощущения,в туалет часто хожу.чуть…Читать далее
Уже недели две пробка отходит, вчера как то обильнее было и с прожилками крови, немного помазало бежевым ещё.ничего не болит, не тянет, малыш притих сегодня, наверное скоро уже))страшновато…Читать далее
Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему . И Дед Мороз лично его поздравит . Очень прикольно . Пошли у кого есть дети . newyear.mail.ru ???
Как вы спите?))только лягу малыш пинает в бок, на правом редко лежать могу теперь колом встает живот, на спине нормально, но минут 5((усну потом нерв защемляет на бедре или что боль такая, просыпаюсь…Читать далее