Елена
Омск
Была в сети 11 марта 2021 10:47
Все
Архивная запись
С минуты на минуту иду на клизму,а потом рожать.вторые роды,страшно то как??надеюсь всё пройдет быстро и гладко?
143
12
Ну вот и мой черед загреметь в роддом))ночь тянуло живот и спину, с утра тоже.сегодня легла, ктг хорошее.посмотрели на кресле, гиня сказала еще нормально… а что нормально не сказала… сдала анализы,…Читать далее
132
Что это такое вообще?загуглила нет такого..гиня сказала перед родами почки просанируем,и как я поняла капельницей с антибиотиком,ктото знает про что она?))и сколько длиться
461
Архивная запись
Сегодня тяжесть внизу живота,прям твердый вдобавок снизу,малыш активничает,до этого 2 дня тихонечко сидел,на попу неудобно садиться,в промежности неприятные ощущения,в туалет часто хожу.чуть…Читать далее
137
0
Архивная запись
Уже недели две пробка отходит, вчера как то обильнее было и с прожилками крови, немного помазало бежевым ещё.ничего не болит, не тянет, малыш притих сегодня, наверное скоро уже))страшновато…Читать далее
97
0
Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему . И Дед Мороз лично его поздравит . Очень прикольно . Пошли у кого есть дети . newyear.mail.ru ???
135
Архивная запись
Как вы спите?))только лягу малыш пинает в бок, на правом редко лежать могу теперь колом встает живот, на спине нормально, но минут 5((усну потом нерв защемляет на бедре или что боль такая, просыпаюсь…Читать далее
142
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще