Девочки с детками ровесниками, как у вас обстоят дела с ночным сном?
Отдам
20 октября 2018 12:52
Девочки отдам 6 свечей вибуркол, сыну не подошли, а выкинуть жалко.
Аллергия
13 октября 2018 14:35
Может кто-то сталкивался с аллергией на свечи Вибуркол? Врач выписала в качестве помогайки при прорезывании зубов. Первая ночь -ребёнок всю ночь вошкался, хотя до этого хорошо спал, вторая ночь ещё более жестокая- отсутствие сна, жуткий насморк, не спас … Читать далее
Температура
9 октября 2018 14:09
5.10 поставили острый бронхит сыну, из симптомов сильный мокрый кашель. Назначили ингаляции с беродуалом и пульмикортом, сироп Флюдитек. Со вчерашнего дня присутствует заложенность носа, промываю, отсасываю, капаю если не дышит, сегодня перед сном поднялась … Читать далее
После ингаляции с пульмикортом у сына щёки, как у матрёшки. Это побочка или так и должно быть? С врачом смогу переговорить только в понедельник, что делать сейчас ума не приложу. Продолжать или отменять?
Врач
4 октября 2018 16:26
Кто-нибудь знает, могу ли я прийти с ребёнком к педиатру другого участка? К нашему врачу доверия нет, хочу попасть к более опытному, но не знаю примет она или нет.
9 месяцев сынуле
26 сентября 2018 03:03
Забегу немного вперёд, т.к. 9 месяцев нам только завтра)Вес 11400, рост 75. Имеем 2 зуба, ждём остальные, делает первые самостоятельные шаги, кушает всё, кроме красной рыбы и гречки, какая-то неадекватная реакция организма именно на гречку😬. Очень любит … Читать далее
Девочки, во что сегодня одеваете своих деток? Вроде и не холодно, но смущает сильный ветер. В толстовке боюсь продует, а в комбинезоне жарко наверное будет😕