Доброго времени суток, девочки! Вчера в моей голове возник вопрос🤤может кто-то знает на него ответ?😁 мы с сыном прописаны в разных местах, дочь не прописана нигде. Куда подавать заявление о назначении пособия с 3 до 7? По месту моей прописки, или по … Читать далее
Дочь не спит вторую ночь подряд. Прошлой ночью просыпалась каждые 5-10 минут, крепко уснула только на рассвете, сегодня вообще поспала 30 минут и всё, на дворе ночь, а ей не спится. Я уже падаю с ног, сын давно спит, а ей хоть бы хны
Доброго дня, девочки. Опишу вкратце ситуацию, может кто-то проходил через это и подскажет. Есть у меня подруга, замужем, ждут 3-го ребёнка. Она отрицательная, муж положительный, первые двое детей положительные. В первую б титров не было, но в 28 недель … Читать далее
Сегодня у сына потек гной из писюна. Его это особо не беспокоит, крайняя плоть обычного цвета, в туалет ходит нормально, температуры нет. Позвонила в больницу, сказали приехать в приемный покой, там уролог все посмотрит и назначит лечение. Когда-то слышала, … Читать далее
Первый зуб
1 июня 2020 17:33
Прорезался уголок зуба еще 25.05 и до сих пор никаких движений, так и торчит уголок. Помню, что у сына через пару дней уже полноценный зубик торчал, а тут фигня какая-то. Тащить к стоматологу или еще подождать?
Ларингит
27 февраля 2020 15:05
у дочи ларингит, стеноз гортани. Сделали час назад ингаляцию с пульмикортом, вроде нормально уснула. Сейчас спит и в горле все хрипит, страшно блин. Вторая ночь без сна будет
Вода
16 февраля 2020 10:46
Сколько кубов воды тратите за месяц? Такое ощущение, что у нас вся жизнь связана с водой, за месяц 18 кубов🤪