Девочки, как себя ведут сегодня ваши малыши? У меня ребёнок сегодня сам не свой, почти не спит, хоть и видно, что очень хочет, капризничает. Может это влияние кровавой луны?
Пантогам
30 января 2018 13:45
Девчата Хабаровск, продам сироп Пантоган, не хватает 6 мл. Нам не подошел. 400 руб.
После родов очень сильно мерзну по ночам, дома жарко, сын спит в памперсе, муж без одеяла, а я трясусь, как Каштанка. Готова в три одеяла замотаться с головой. Что это? Может было у кого-то что-то подобное?
Месяц ему! Он уже в распашонке. Требует ночью сухие пелёнки, Хочет внимания — плачут без ласки Наши родные любимые глазки. Его ожидали, волнуясь, любя... Как же мы жили, малыш, без тебя? Ты лучший и лучших — понятно без слов, Ты только всегда оставайся … Читать далее
Анкета родов
8 января 2018 13:00
Возраст на момент родов - 30 лет?Токсикоз - нет Вес до беременности - 58 кг ➕Прибавка - 12кг ✅Общее состояние - хорошее. ✔Сохранение - да в 19 недель (коррекция ИЦН)?ПДР - 29.12.2017?Дата родов - 27.12.2017?Пол - мальчик Вес/рост - 3180 гр./ 53 см. ⌚Время … Читать далее
Девочки, вчера сняли мне пессарий и швы. Гинеколог предупредила, что будут сукровичные выделения т.к. швы немного врезались в шейку. Сегодня утром вышло немного сукровицы с бело-желтыми кусочками. На пробку не похоже. Может у кого-то было так или я одна … Читать далее
У подруги 32 недели. Вчера сходила на 3 скрининг, сказали, что на плаценте инфекция, ребёнка не затронула. Ещё и лялька перевернулась в косое предлежание и 2 петли на шею намотала себе((( Говорят, что будет родоразрешение (кс) на 37-38 неделе. Неужели … Читать далее
Настой листьев березы
5 декабря 2017 12:08
Кто-нибудь пил от отеков? Как заваривали и по сколько пили?