Много вопросов... Девочки, кому-то пришли уже в этом месяце? Кто знает, они приходят за предыдущий месяц или за текущий? Кому в июне 2 исполнилось, вы переподавали, или автоматически продлилось? До соц.управления невозможно просто дозвониться.
Вчера снова решила поменьше есть. Но сегодня снова объелась. После дочкиных истерик чувствую себя эмоционально истощенной, а насытиться пытаюсь физически почему-то, а не эмоционально ? вот чувствую что уже полный желудок, этого достаточно, а всё равно … Читать далее
В общем, 2-3 недели как у дочки началось отрицание всего вообще. На улицу гулять - не пойду гулять, домой зайти - не пойду, буду гулять, руки помыть - не буду руки мыть, спать - не буду спать, подгузник/трусы снять - нет, надеть - нет, не лазь во рту … Читать далее
Нам 1.10 мес, у кого ровесницы, как у вас дела с горошком? У нас ходит давно уже если посадить, но ничего не меняется, говорит "пись-пись" когда уже полилось, когда говорит "ка-ка" успеваем посадить. Иногда может сходить через 15-20 минут как сходила, … Читать далее
Девочки вышивальщицы, подскажите чем подручным можно разместить канву, чтобы не испортить работу) приобрела набор себе на самоизоляцию, но не вышивала лет 7 уже наверное, и для меня сейчас сложновато выщитывать, много времени на это тратится ?
Всю жизнь у меня месячные шли безболезненно и без дополнительных каких-то ощущений, но нерегулярно, задержки могли быть до двух месяцев. Когда восстановились после Б (уже год) ходят нормально с разницей 1-2 дня, и тянет низ живота первый день прям очень … Читать далее
Ребенок отлично ест только завтраки, это в основном каши, реже омлеты, запеканки и тд. Вот прям каждый день отлично ест, всю тарелку. Но обед и ужин прям ни в какую, если только это не макароны или пельмени, иногда вот суп какой-нибудь в охоточку может … Читать далее