Кааааак перестать жрать всякую ерунду, причём я могу не есть фастфуд, всякие там чипсы сухарики
Но....чай с чем то сладким....не могу бросить,я как наркоман, дай что нибудь плохое сожрать
Кто поборол эту гадостьзависимость?
В какие развивающие игры вы играете со своим ребёнком в таком возрасте если он такой же непоседа как у нас?Книжки с картинками мы рвём, единственное что нас завлекает это игрушки на мелкую моторику, а так только прыгать, бегать, беситься, катать машинки … Читать далее
Ой девоньки неловко спрашивать, но последнее время, стала потеть с неприятным запахом, дэзики не справляются именно с самим запахом, ежедневная гигиена с утра и вечером вообще не спасает, утром просыпаюсь все равно фу фу....куды бечь к какому доктору🤔🤔🤔мож … Читать далее
Девочки у вас какая высота елки дома обычно)))?А то я хочу до потолка, а муж говорит что я ерундой страдаю )))
Полип поджелудочной железы
27 ноября 2018 23:56
Девочки может вы или ваши родственники сталкивались с этим, неужели без операции его не вылечить?????
Раньше за день до начала немного живот поболит и все, после родов же какой то дикий кошмар, крутит так несколько дней что волком вой
У кого нибудь была такая же перемена после родов, надо наведаться к врачу, а то это как то странно все🤔🤔🤔
У кого есть фотка графика приёма в управлении образования для того чтобы заявление на сад переписать?🤔🤔🤔я фотку свою удалила нечаянно
Кто сам красил стены?Нормально ли у вас все в итоге получилось учитывая хорошую подготовку стен?
Чем можно хорошо отмыть грязь, пятнышки на верхней части внутри салона?
Девочки сильно ли желтеют белые кухни в пленке?или лучше сделать серую пленку да не париться