Девочки, подскажите пожалуйста, ни чего страшного если вместе с молоком малышке попадает кровь из трещин на сосках? Сейчас срыгнула с кровью. Или надо не на долго прекратить и сцеживать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коликрокодил 🤔ваше мнение
11 декабря 2018 05:10
Кто пользовался, дайте отзыв пожалуйста) и где приобретали?)
Накладки на соски
11 декабря 2018 04:53
Девочки кто пользовался, подскажите? Помогают? Не тяжело ребёнку? А то к меня уже звезды из глаз✨
Всем привет девочки.еще раз всем спасибо за поздравления❤️💋 сейчас вот такой вопрос. 1,5 дня кормлю уже вчера молозиво только сегодня вся грудь налилась молоком... Просто апупеть😄болит сильно, после того как покормлю легче, но через 30-50 минут опять … Читать далее
Ну вот и я пишу историю моих родов. Пишу ночью. Так как спать совсем не могу, сокращение матки меня просто убивает. И страшно и больно. Ну да ладно. Всё началось 5.12.2018 когда утром моя врач, вытащила Ламинарии из шейки. На тот момент было открытие … Читать далее
Схватка каждые 4-5 минут. Жопу распирает в разные стороны, не поясница не лобок, а именно бока на попе🤪😨 началось то все со схваток "как при месячных" так легко все было, а сейчас просто жесть. А самое ужасное то, что 2 часа назад делала ктг и там показало, … Читать далее
Ну вот сегодня 41, 5 неделя. И о чудо🙌🏻 Ламинарии сделали свое дело(посты ниже), шейка укоротилась, и поставили её на место. Думала будет адски больно на кресле, но нет просто ооочень не приятно. Шейка готовая, а открытие 3 см. Мне когда врач про это … Читать далее