Ой как давно меня тут не было. Мамочки нужна ваша помощь с советом. Вчера сделали АКДС, немного позже чем надо. из за мед. отводов. Ещё и вместе с БЦЖ. Сеголня поднялась температура первый раз аж 39,3 сбили нурофеном. 3 часа все хорошо, сейчас опять … Читать далее
Дочке 3 месяца, врач сказала что у неё открытый цервикальный канал, но в интернете пишут только про беременность и тд, а сама не обьяснила ничего. Модет кто скажет что это и как? Модет кто это прошёл с детем? Спасибо большое.
Девочки модет кто знает или кто работает с этим, подскажите) вот предлагают к покупке базы поставщиков, ты покупаешь и потом создаешь свой интернет магазин. У меня была девочка которая мне давала базы, но сейчас нет возможности у неё спросить. Так вот … Читать далее
Знающие подскажите??? Тапки мимо, пожалуйста. Сегодня очень важный день, хочу выпить шампанского или вина, допустим 1 бутылку или около того. Сколько после этого надо сцеживать? И как правильно сделать если прикормить смесью? Кто как делал?
Со вчерашнего вечера ребёнок просит кушать каждый час. Нам почти месяц, Просыпается каждый час и просит есть, причём так, как будто не ела часлв 6. Молоко есть, сосёт нормально (слышу как глатает). Как покушаем сразу успокаивается и спит. В чем причина … Читать далее
Девочки у кого было, что делать? К врачам уже не попасть. (новогодние дни и тд) шов после кесарева сечения, косметический-саморассасывающийся. Там где был узелочек, шов не заживает, совсем чуть чуть кровит и немного жёлтой жидкости (гной наверно) (может … Читать далее
За неделю до родов, вылез узелок… Геморойный 😬😪 гинекологв род доме сказала, что после родов модет сам уйти. Но вот прошло уже 2 недели, а он все не уходит. Не беспокоит почти, только когда хожу в туалет 💩, становится больновато. Кто чем лечил? Подскажите … Читать далее
Вот объясните мне-дурынде, пожалуйста. Как новорожденного во всех своих одежках положить в автокресло? 😂Раздевать в машине что ли? Как не крути не вмещается она в кресло в своём комбезе. Что делать?) подскажите 😄🙏
В предыдущих постах писала, что грудь в ужасном состоянии (за 8 дней соски доча разсосала так, что дотронутся не возможно, верхнего слоя нет и кровь... Бррр... Вообщем это пипец. Прикладывала правильно, по видео, показали в род доме и мед сестра дома … Читать далее