Диана
Королев
Была в сети 23 ноября 2019 18:45
Все
Мультики в 1.5-2 года Те, кто не против мультиков, скажите, сколько раз в день показываете, или вообще по времени сколько разрешаете смотреть? Или может фоном весь день идёт например? Если…Читать далее
328
Как какают ваши дети ? Ребенку 1.5 на горшок не ходит, начинаю вот приучать. Как научился стоять, какает исключительно стоя, на горшок посадить покакать не знаю как , даже если в подгузнике…Читать далее
210
Аллергены, кто в теме ? Собственно хочу сдать ребенку анализ крови на пищевые аллергены, ему 1.6 года. Анализ на 88 что-ли аллергенов и стоит он до фига, К ВРАЧУ ПОЙДЕМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО…Читать далее
265
Зубы, температурим. Уже два дня температура, вчера 38.6 сегодня 39, в т,ч ночью. Сбиваю чередую Панадол с нурофеном. Чёт начинаю переживать все сильнее. Никаких других симптомов нет,только три…Читать далее
273
Архивная запись
Девочки Королев, что дают на молочной кухне в Королеве? нам год и два, хочу понять есть ли смысл вообще направление просить у педиатра. сколько и чего дают ?мкр первомайский
115
0
Ферменты. девочки, кто лечил детей с помощью Креона? ну или каких то других средств содержащих ферменты ? интересует во первых как долго, и самое главное помогли в итоге , когда слезли с ферментов…Читать далее
176
Девочки, кто делал обрезание радиоволновым методом малышам, расскажите, больно было не больно, чем обезбаливали после ,на какой день одели памперс и тд?
167
Поделитесь, у кого была или есть такая гадость у детей, когда выявили, как лечили, чем лечили , вылечили ли? Может кто-то сможет порекомендовать самого лучшего доктора ортопеда?)
98
Вот что вам для счастья надо? Чего не хватает вам в вашей жизни,чтобы чувствовать себя счастливым и наслаждаться каждым днём? Или может все супер итак?
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще