Девочки,я как олень,нифига не знаю и не понимаю.я вот родила и как и куда теперь?в жк готовится справка и куда она?!в загс это понятно(на днях пойдем),в мфц -для чего и с какими вопросами?и где брать доки ,чтобы выплаты началист единовременный за рождение … Читать далее
В итоге сьездила в род.д.сказали ,что это была пробка.как пробка ,если прям вода вытекала в 3 ночи.в приемную вызвали врача,та посмотрела и отправили домой.так то я не против,вроде не оч готова я рожать морально.но так и мажет((и поднывание живота с … Читать далее
Проснулась в 3 ч.сходи в туалет. и вроде подтекать воды стали.как то непонятно.не оч много.через пол часа опять захотела в туалет притом много.вот не было ли это воды....щаз немного кровит.из болей немного поднывает живот как перед мес .притом не постоянно … Читать далее
Выбор матраса(
26 июля 2018 13:49
Привет девушки)Собираюсь на днях заказывать кроватку и возник вопрос :какой матрас заказать?наполнитель,плотность...может подскажите фирму,модель...плиз?
Ой девченки,голова уже кругом...какую купить кроватку обычную с маятником или трансформер?возможно через 1,5 г в студию достроенную к тому моменту перезжать и трансф.не в тему туда,а так на вырост ...и на дачу отправить можно ,там пригодится.и тумба … Читать далее