Девочки(последнии пару дней были сильные боли внизу живота(ходить,нагибаться жутко больно)побежала к гинекологу и сказали ,что сильное восполение,цистит под вопросом,яичник правый сильно увиличился(прописали антибиотик(тк я на гв,выписали какой то синтетический … Читать далее
Девченки.я на гв.ходила к гине и она выписала Джес +....пришла домой и прочитала противопаказания в них входит гв.вот и как понимать?у меня вообще щаз сменился врач и теперь молодая лет 25 не больше.по ходу толком ничего не знает.вы какие принимаете … Читать далее
Девочки,мы вчера с мужем ездили в магазин за стулом качели с возрастом до 3х лет электрическими.но продовцы так разрекламировали на колесиках но без электро качания и мы купили .уши развесили((вот сижу и думаю как можно вернуть или обменять в магазин … Читать далее
Девочки,что вообще такое и как быть.уже 22 нед рабенок плохо спит днем.мучуют газики.ходили к врачу.сказали запоры,тк без трубочки почти необходимся.прописали линек,и на 3день сама стала ходить.щаз опять тоже самое и не спит днем вообще.подремлит пол … Читать далее
Сдача анализа
24 октября 2018 13:29
Нас направили на анализ кала,тк жуткое вздутие и колики.и при этом назначили Линекс.повлияет ли он на анализ?вроде бы и срочно надо сдать,или пройти курс (6 дней)вначале?
Девочки,у нас молочница во рту и педиатр прописала Кандид 10 дней.но они уже прошли ,а на небе и немного на языке все равно есть белое.как быть?может какое др средство?посоветуйте пожалуйста😐
Тема садика.
13 октября 2018 13:32
Вот встала в очередь в дет.сад.ляпнула с 3х лет,вот теперь думаю как же я сглупила....надо было хотя бы с2.5.с 3х же уже на работу.....как быть?можно ли изменить чтоли бо или уже все?вот я тупень🙁
Газики и может и колики.Помогите советом.сегодня с 5 утра обрывками мин 50 спала. Всего.и укропную воду пили,эспумизан принимали,массажировала.плачет(((уже душа разрывается,как жалко ее.помогиииитееее😢