Почему нельзя давать ребенку каши в которых есть присутствие сахара,так же печень и кефир биолакт?У кого какие домыслы по этому поводу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Обувь на весну!
7 февраля 2018 13:55
Девчонки у кого сейчас детки 8-10месяцев какую весеннюю обувь будете покупать,я в этом вопросе ноль!Всем заранее благодарна за ответы!
8 месяцев!
4 февраля 2018 21:08
Пишу для себя на память!Наши умелки:умеем сидеть уверенно,передвигаемся на квартире на четвереньках (активно ползает)находит маму на кухне!Говорит мама (наше первое слово),далее баба и папа!Стоит у опоры уверенно даже ногу задирать и пытается залезть … Читать далее
Прикорм!
21 января 2018 16:31
Мы уже кушаем овощи все зеленые,каши:гречка,рис,след кукуруза!Так вот девченки:после кукурузы можно ли вводить одновременно мясо и яблоко (то есть фрукты),а когда кисломолочку вводить?или уже желательно кефир пить?
Развивающие игры!
21 января 2018 09:07
Девчонки делитесь:кто в какие развивающие игры играет со своим ребенком в 7,5 месяцев или просто в игры?И играет ли с вами в них ребенок или же увлечен чем то своим?
МАМА!
17 января 2018 19:40
Я самая счастливая мама на свете,сегодня 17 января 2018 года,моя дочечка,моя канареечка поющая???,сказала МАМА!И при чем ей это так понравилось,что остаток вечера это слово у нее было на устах!Я счастлива безумно???