По чистили меня вчера утром вакуумом, теперь проблема сегодня нет ни каких выделений, спросила врача говорит может быть и плохо, жди Узи в понедельник. Блин ну неужели опять будут чистить. Сколько должна кровь выходить?
Беременным не читать. Была на Узи плодное яйцо выросло до шести недель, а эмбриона нет. Но это ладно, после капеленицы мазня прям чёрная пошла не помогла она. Лежу живот болеть начинает, а сегодня врач дежурит мясник, женщин не любит по чистит так что … Читать далее
Лежу в больнице, как вчера вечером в 18.00 дали две таблетки дюфа, так до сих пор ничего больше не делают, хорошо свои таблетки есть пью. А мазня так и есть. Страшно
Утром проснулась смотрю выделения какие то тёмные, ну подумала так что. Весь день проверяла все хорошо было, а вечером коричневым мазать стало, поехала в приёмник, гинеколог давай с зеркалом лезть и орать что не видет крови в матке, начал щупать вытащил … Читать далее
Как справиться со страхами после не удачных беременностей? То прям уверенность такая что все хорошо, то накатывает страх, а вдруг опять. Была в женской мне сказали больше на Узи не ходить только в 12 недель. А мне страшно и охото сходить и поглядеть … Читать далее
25.09 был 265 1.10 стал 948. Да уж вот и думай теперь что там происходит. Сегодня сбегаю к врачу пусть осмотрит если матка пустая пойду в больницу просится искать плод
Девочки дайте совет, у меня ХГЧ плохо растёт, я думаю может мне успеть сдать анализ гемостазиограмма расширенная в Инвитро, правда я не знаю что туда входит. Её одной хватит или надо ещё какие анализы дополнительно?