Девочки расскажите про родовой сертификат, что это вообще такое? в роддоме пишут что взять с собой если есть, а если нет!? где его получать и платно ли? а то мне все как то размыто отвечают(((
Девочки как определить подтекание вод? мне кажется что в последнее время выделений как то больше стало… как будто немного не сдержалась когда чихала… и жидкие, без цвета, а так вообще ничего не беспокоит, живот не болит, не тянет, самочувствие тьфу тьфу … Читать далее
Девочки подскажите! конечно мне в принципе понятно что покупать для малыша, но вот каких размеров и в каких количествах!?))))поделитесь опытом кто уже стал мамой и кто готовится))
от многих подруг слышала что нельзя руки высоко поднимать (за поручень в метро браться или например доставать что-то с полок выше головы ну и т.д.) мол от этого у ребенка обвитие может быть… врач говорит что это предрассудки, но она у меня вообще странная … Читать далее
3D УЗИ
3 августа 2015 12:03
кто на каких сроках делал? и понравилось ли изображение? очень хочу сделать))не терпится на сыночка посмотреть))но хочется чтобы качество хорошее было, посоветуйте клиники хорошие
можно ли делать во время беременности Shellaс? не вредно? мне через пару недель предстоит мероприятие на котором нужно хорошо выглядеть)))самой лень маникюр делать, вот хочу сходить в салон, но что-то побаиваюсь((
На днях сделала узи, сказали мальчик будет)))и теперь начались бурные обсуждения выбора имени!)))Мама моя настаивает чтобы назвали Филип, в честь дедушки, но муж против, не нравится ему, я хочу назвать Арсений, но у нас в семье есть уже ребенок с таким … Читать далее