Девочки кто рожал в последнее время в Роддоме №3, не знаете ли случайно сколько стоит присутствие мужа на родах? и что для этого нужно?
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь получал компенсацию вместо коробки в роддоме и как это делается
вопрос про больничный лист… на сайте роддома и в интернете написано что при себе нужно иметь листок нетрудоспособности, а на работу я что должна отнести? или их 2 дают (для роддома и для работы), короче я запуталась(((подскажите пожалуйста
Сложилась такая ситуация что мне нужно отдавать ребёнка в детский сад на ГКП,полтора года уже есть,но приглашение в сад с портала гос.услуг так и не приходит...,а нужно срочно отдавать,я работаю,и сидеть с ребёнком некому,частные садики не рассматриваю,очень … Читать далее
Девочки Нужны отзывы о садиках в районе Солнцево, очень интересуют частные «Сказочный домик» и «Родничок», может кто ходил туда, или слышал что-то
Девочки может кто знает есть ли в ЗАО,ЮЗО в идеале район Солнцево государственные садики с платными группами (на целый день) для ребёнка 2 года,можно и частные,но только хорошие,кто сам ходил
У меня уже раз третий за этот короткий месяц попадается беременный болгарский перец,я вот думаю мне стоит ждать пополнения))или это ерунда все)??мы с мужем пока не планируем второго ребёнка ,но на работе мне все о дин голос предсказывают беременность,расскажите … Читать далее
Девочки какие игрушки купить ребёнку в 1-1.5 так чтобы заинтересовался,а то нашему интересно все с чем обычно не играют детки.желательно с фото
Мамочки, расскажите даете ли вы своим деткам какой либо чай? сейчас в магазинах такой выбор большой, и фруктовые и травяные и с шиповником, и с ромашкой… в общем глаза разбегаются Нам почти 5 месяцев, а воду категорически не пьем, несколько раз давала … Читать далее
Девочки кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста!!! Записала ребенка в детский сад через портал госуслуг и на сколько я знаю что нужно теперь в течении 20 дней (а то заявление сгорает) фактически подтвердить эту запись, т.е. принести документы, но … Читать далее
Завтра 38 недель ровно, в принципе все хорошо, но иногда такое чувство что живот «отлеживаю» и внизу живота как будто прострелы… пару раз так постреляет и вроде ничего, что это может быть? а сегодня приснилось что рожать начала, воды отошли и прям так … Читать далее