А то так и до истерики дойдет… дело в том что за беременность пришлось дофига пить и колоться антибиотиками...12 недель пиелонефрит...25 и 32 недели -орви и бронхит… и 36-ветрикуломегалия у малышки… и все это пятидневными или недельными курсами! так … Читать далее
Лечила я дисбактериоз, молочницу… но тут опять они… кремообразные белые выделения на ежедневке слегка желтоватые… мне опять к гине или как? Может было у кого?
Крик души! Везде одни агенства! Хитрые, сволочи, пишут собственник, звонишь, рассказывают да нахваливают квартиру, а потом так невзначай: подъехать да 3000 тысячи им отвалить… хрен с маслом! У меня даже 3000 не лишние. Вопрос то в чем, может есть какой … Читать далее
Вентрикуломегалия
18 августа 2016 13:02
У малышки расширен боковой желудочек до 11 мм… скажите у кого было и чем закончилось?
Была на третьем узи у Ерохиной… серьезная женщина)) но я до сих пор в шоковом состоянии… потому что наш сыночек оказался девочкой))) ттт все хорошо, но
Расширен левыйжелудочек до 11 мм… сказали полечить малыШКУ… может было у кого...? И чем все закончилось … Читать далее