После родов выделения пропали через 2нед… и сейчас опять мажет кровушкой уже второй день… немного поднывает низ. Я что спрашиваю, если что то было бы серьезное, то не мазало бы да?
P.S. знаю что на гв они придти могут
Заболеваю
21 ноября 2016 20:54
Из носа течет ручьем, с утра горло побаливало....что делать? Как малюську мою не заразить?(((
Как не упустить то время и не приучить к рукам? Ато нам всего месяц а доча уже и 5 минут полежать одна не может. Это приучили уже или она еще маленькая? Как понять?
Не пойму какое мнение правильнее....мы были на приеме сказали поить водичкой, сегодня брали кровь сказали поить водичкой....а мнениебольшинства мам как раз наоборот...как думаете чье мнение правильней?
Девочки, что делать? Доча висит на груди....10 минутсосет и через полчаса опять есть....при этом при всем иногда срыгивает очень обильно....сегодня были на плановом осмотре, говорили с педиатром. Она сказала выдерживать время между кормлением и обманывать … Читать далее
Нам без 2 дней месяц, но не пойму что с дочей....спит минут 10 потом орет я даю ей сисю успокаивается..под сисю засыпает, и опять по кругу! В общем поспать мы нормально не можем. Только на руках или что б рядом кто то был а то она сразу просыпается и … Читать далее