9 февраля 2020 08:08 По воскресеньям поликлиники же не работают? Днем все было хорошо, ночью дочка резко стала кашлять. Прям таким влажным кашлем. Температуры нет. Нужно ли мне ей даввть какие-то сиропы и тд? Или вообще чтт стоит делать до похода к дежурному врачу?
6 февраля 2020 11:29 Какой пребиотик купить лучше ребенку 1.4. Такой чтобы не пришлось его в жидкость выливать, она не будет пить. Пьем антибиотик
6 февраля 2020 11:14 Пост раздумий. Положили нас же в больницу, из-за судорог от температуры. Анализы норм, уже два дня нет температуры. И горло уже слегка красное. Болше симптомов нет. Должны делать ээг. Но я не хочу лежать тут до вторника, ловить ещк инфекции. В выходные … Читать далее
5 февраля 2020 23:29 Девочки, у кого были фебрильные судороги. После первого раза, насколько часто это дальше случалось. Теперь походу каждый день буду мерить дочке температуру и сходить с ума. Доктор сказала, что дочке теперь сбивать нужно начинать с 37.5 температуру
5 февраля 2020 00:06 Увезли мужа с дочкой в больницу, из-за того что она резко обмякла, перестала дышать. Стискивала зубы. Потом все стало нормально. В поликлинике намерили температуру 38.6. Сказали на скорой ехать в больницу. Короче положили в инфекционку оказывается. Приехала … Читать далее
4 февраля 2020 21:04 Повезли дочку в больницу.. Лежал кто в 9 больнице на 1905 года. Как она? Нормальная?
4 февраля 2020 18:17 Девки, пишет мне муж. Положил дочь на спину, переодеться. Она резко затихает, тело расслабляется. Не захлебывается, не подавилась. Не дышит, губы синеют, челюсти стиснуты. Прошло, после того как разжал челюсть. Я в шоке пздц, сижу на работе. Куда бежать, … Читать далее
2 февраля 2020 20:07 В каком вощрасте уже ребёнку нужно брать нормальную кровать. Сейчас не представляю как бы ребенокьспал на обычной. Она всю ночь крутится как червяк, во все стороны
2 февраля 2020 12:25 Прикол. Дочке 1.4... И я заметила, что она не любит все такое страшное и не красивое. Даю например ей намятый кусочек теста для лепки. Она ноет и в руки не берет, даю кружочек ровный берет. Скомканую бумажку тоже. И все в таком духе. Это же норм? 🤣